Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / В городской администрации обсудили спортивную жизнь Гусева
Информационный сайт города Гусева

В городской администрации обсудили спортивную жизнь Гусева

25 октября 2019, 15:48
24 октября в городской администрации состоялось заседание Координационного совета по спорту Гусевского городского округа с участием главы Александра Китаева, сотрудников администрации, директоров учреждений дополнительного образования, ведущих тренеров и учителей физической культуры. Об этом рассказали в пресс-службе администрации округа.

Глава администрации поблагодарил всех, кто участвовал в подготовке, организации участия в Спартакиаде муниципальных образований Калининградской области, в которой Гусевский городской округ занял II место.

При этом Александр Китаев призвал не останавливаться на достигнутом, а вернуть Гусеву былую славу и звание города спортивных традиций.

В ходе встречи, которая длилась более двух часов, участники обсудили проблемы, существующие на сегодняшний день во взрослом и детском спорте и пути их решения.
Другие новости по теме
Гусевские тренеры сделали из поляков чемпионовГусевские тренеры сделали из поляков чемпионовЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаВ ДК состоялось торжественное подведение итогов спортивного 2011 годаВ ДК состоялось торжественное подведение итогов спортивного 2011 годаСпорт в Гусевских школахСпорт в Гусевских школах
С
# 1Старик Хоттабыч
Заседание состоялось, а ведущих тренеров пригласить забыли. Судя по фото из ведущих был только
Ю. Стролис. Директор ФОКа лучше бы ремонтом здания занялся, плитка и внутри и снаружи отвалилась, ступени развалились. Очканул му-му тренеров приглашать, они б ему высказали. На спорт денег нет, только на команду КВН. Тренера отпишитесь, хотелось бы Ваше мнение услышать. 
25 октября 2019 16:29   ЦитироватьОтветить
Н
# 2Неравнодушный
Никогда не вернётся былая слава и звание города спортивных традиций,  не решаться проблемы в детском и взрослом спорте пока есть такие руководители как семейный подряд в спортивной школе. Уважаемый глава, неужели вы ничего не видите?
25 октября 2019 16:39   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Елена
Верните всех профессиональных тренеров, а то не куда ребенка отдать, отбили весь интерес у детей , а у родителей нет денег в частныные клубы водить.А потом удивляетесь почему уезжают в другой город.
25 октября 2019 17:02   ЦитироватьОтветить
Д
# 4Друг
Гость Елена,
Никакой профессиональный тренер не вернется в спортивную школу. Никто с этом руководством работать не хочет. Была бы альтернатива и другие ушли бы подальше от такого "профессионального" руководителя, да некуда.
25 октября 2019 17:14   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Галина
Всех хороших трениров выжили из спорт школы. В спорт школе ни каких секций нет, а те что есть только на бумаге...  Спорт школа стала не городской, а личной ( складывается впечатление) там лишь частная платная секция. Печально это всё.  Хорошо, что есть тренера, которые взявшись за детей, не бросили их и занимаются с ними на голом энтузиазме... 
25 октября 2019 17:26   ЦитироватьОтветить
Р
# 6Роландас
Из местных присутствующих руку можно пожать только Стролису и Диме Карасеву. Остальные бездари абсолютные. Ни таланта, ни личного желания что-то изменить

Ребят, подскажите, как дела у Володи Латышева? Как его чемпионская секция по кику? Или товарищ Хон и ее проср.. профукал?
25 октября 2019 17:37   ЦитироватьОтветить
д
# 7денег нет, но я держусь
Вопрос о взрослом спорте. Что у нас в городе есть для взрослых женщин? Чтобы организованно тренировались, с грамотным наставником. В бюджете нет такой строки?
25 октября 2019 17:40   ЦитироватьОтветить
к
# 8кедр
все тенеры хрень то казахстанцы  то еще кто заполонили нужно отдавать своим в спартак та перспиктива и тренеры свои все супер 
25 октября 2019 18:07   ЦитироватьОтветить
Б
# 9Бык
Роландас,
Володя Латышев просто красавчик. У него клуб СССР. Дети и родители за ним горой но Хону он не нужен, говорит много. Хону такие не нравятся. Не "лег" он под него и был вынужден уйти. 
25 октября 2019 18:12   ЦитироватьОтветить
д
# 10дема
да те кто по фото обсуждает туда бы еще и лактионова юрца дело пошло  бы

а можно между делом вы еще и биржу нашу проверьте сидят три стола да еще татьяна директор вроде ну смех такие деньги получают по крайней мере не минималку уже еле еле работают а вы к ним пошлите кого нибудь чтобы они нашли от биржи работу  ну нашел я работу понравилась и я им подхожу спрашивают медкнижка есть ну конечно есть ну пусть вам биржа оплатит медкомиссию и мы вас берем а на бирже сказали стойте как стояли мы медкомиссию не оплачиваем ну зачем там засидевшиеся работники которые ничего не предлагают даже прохождение медкомиссии  и ее оплату ну оплатила бы биржа мед комиссию и был бы я при работе и работал бы на консервном ну как  безработный может оплатить врачей от биржи должны обязаны платить либо те кто посылает либо те кто берет дайте вновь устраивающемуся талончики для этой комиссии и человек стоящий на бирже будет при работе ну и на хрена нам биржа как был без работу так и сижу а ведь брали на консервный всего лишь нужно было оплатить про хождение врачей татьяна  директор биржи увольтесь сами все равно сидите просто так только на моющем экономите

тренеры в гусеве супер  можно про других пришел я на биржу сидят три девушки бальзаковского возраста послали в школу медкомиссии нет книжка есть тренером берут иду на биржу в гусеве  говорят мы медкомиссию не оплачиваем ну  за чем биржа оплатила бы биржа медкомиссию была бы у меня работа вывод сидят трое и какая то татьяна вроде начальница  так вы ищите людям работу и договаривайтесь об оплате медкомиссии если берут человека так дай те от биржи какие то талоны на прохождение медкомиссии а так что стоял получал деньги восемь а вот оплати ли бы медкомиссию было по другому мало того работает эта биржа  вроде без обеда а может лучше  с обедом да с толком АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В ИХ СТОРОНУ НАСЧЕТ МЕДКОМИССИИ ЕСЛИ РАБОТА ПОДОШЛА
25 октября 2019 19:06   ЦитироватьОтветить
Р
# 11Родитель
Роландас,
Латышева тоже выжили, он занимается с детьми в частном порядке. 
25 октября 2019 19:18   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость местный житель
Просто смех, "заседание Координационного совета по спорту", а кто там. кроме Паршиковой В.Е. , специалист по спорту??? А где тренера, учителя физ.культуры, т.е. пахари. От такого управления  и спорт в городе. Денег вечно на детский спорт нет, у меня ребенок участвует в городских соревнованиях, я не могу понять почему они всегда проводятся в третьей школе, а ФОК для кого???
25 октября 2019 19:38   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость Женя
Гость местный житель,
Цитата: Гость местный житель
Просто смех, "заседание Координационного совета по спорту", а кто там. кроме Паршиковой В.Е. , специалист по спорту??? А где тренера, учителя физ.культуры, т.е. пахари. От такого управления  и спорт в городе. Денег вечно на детский спорт нет, у меня ребенок участвует в городских соревнованиях, я не могу понять почему они всегда проводятся в третьей школе, а ФОК для кого???

именно от такого УПРАВЛЕНИЯ, посмотрите на это лицо овальное с бессмысленным взглядом, начальнику культуры и спорта все пофиг, сама ничего не решает, смелости не хватает, кроме как наорать на дворников,хотелось бы посмотреть как она пожила б на минималку
25 октября 2019 21:10   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гость местный житель
А какие вопросы решить в состоянии Люлюкин или Стролис. Эта пара решает только свои интересы. Где Анисимов М. у которого действительно есть результаты. Может что-то и подсказать умное.
25 октября 2019 21:27   ЦитироватьОтветить
А
# 15Алли
дема,прошу прощения,если обижу,НО Вы хоть школу-то закончили? Честно пыталась разобрать этот поток сознания - бесполезно... Так Вас ни на одной бирже или работе не поймут!

25 октября 2019 21:40   ЦитироватьОтветить
Т
# 16Тренер
Спорт надо любить, жить спортивной жизнью, быть в спортивной семье, понимать и помогать тренеру но это не касается директора спортивной школы. Сплошной негатив. До чего довели спорт школу, что провести простое спортивное мероприятие просто некому ! 
25 октября 2019 21:57   ЦитироватьОтветить
т
пусть Китаев повторит это заседание. там должны присутствовать представители всех видов спорта а не кучка в чем то заинтересованных руководителей без авторитета. и то что там сидят три ув. человека так это просто демократично. но они к сожалению уже почетные....
25 октября 2019 23:06   ЦитироватьОтветить
В
# 18Валера
  1. Пишим пишим , а ничего не изменится, там всех все устраивает. Надо куда то выше жаловаться!! А  так бог им судья, пусть совещаются:))) показуха прошла на ураааа. Молодцы ,так держать!!


Друг,
Так вот и надо сменить директора на профессионала, тогда все сами вернуться! Красный дом, услыш нас!!!
25 октября 2019 23:40   ЦитироватьОтветить
5
# 19555
 ГДЕ ЛУЧШИЙ ДЕТСКИЙ ТРЕНЕР  ЛУКЬЯНОВ ?  
26 октября 2019 09:36   ЦитироватьОтветить
т
# 20тренер бывший
555,
Сан Саныч детишек тренирует и ему не до этих собраний. Но он мог бы высказать всё что думает и тогда бы некоторым с правой стороны фото мало бы не показалось !
26 октября 2019 10:24   ЦитироватьОтветить
z
Где все секции которые были раньше при Паршикове? Кто пустил к власти Хона? Что он сделал полезного? Не одной волейбольной детской секции в Гусеве. Почему все хорошие преподаватели по увольнялись? Китаев Александр Александрович ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОБЛЕМЫ СПОРТА В ГУСЕВЕ. 
26 октября 2019 11:39   ЦитироватьОтветить
Н
# 22Неравнодушный
Хон и его жена выжили всех тренеров, нагло смеются всем в лицо, жалуйтесь кому хотите так они родителям говорят нам ничего не будет. И это они говорят в открытую в лицо. Крыша видно у них есть раз  позволяется им такое проворачивать. Даже прокуратура не помогает.
26 октября 2019 18:04   ЦитироватьОтветить
е
# 23еврей
Вы толкете воду в ступе. КАК СКАЗАЛ МУДРЫЙ ЕВРЕЙ, ЕСЛИ БЫ ОТ СПОРТА БЫЛ ТОЛК, ТО В КАЖДОМ В ЕВРЕЙСКОМ ДОМЕ СТОЯЛ БЫ ТУРНИК. А ПО БОЛЬШОМУ   СЧЕТУ  - ЭТО  УГРОБЛЕНИЕ ЗДОРОВЬЯ. НАДО НЕ СПОРТОМ ЗАНИМАТЬСЯ, А ФИЗКУЛЬТУРОЙ.
26 октября 2019 18:40   ЦитироватьОтветить
З
# 24Знаток
Собрались люди и решали одну проблему.Как-бы без денег поднять спорт в городе.Весело.А вокруг главы сидят люди которые на него работают и что они ему скажут.Правильно, ничего.После собрания встанут и пойдут себе выписывать стимулирующие выплаты.Ведь целый год они в поте лица поднимали спорт в городе.Уважаемые руководители перестаньте заниматься обманом.Гусев никогда не был городом спортивных традиций .И с таким отношением к спорту не будет.Все в городе держится на энтузиастах которых с каждым годом все меньше.Поэтому вам надо, если вы любите этот город ,пересмотреть отношение к спорту.И последнее,большинство людей на этом заседании,не знают и не будут поднимать спорт в городе. 
26 октября 2019 20:14   ЦитироватьОтветить
П
# 25Папка
Сколько же негатива в этих комментариях, ужас. Тов.Хон и его супруга супер методист всея Руси, напишите заявления по собственному пока вас не попросила ваша крыша. Так будет лучше для всех. Уважаемые тренера и сочувствующие, кто за?
27 октября 2019 03:30   ЦитироватьОтветить
Р
# 26Родитель
Очень печально что администрация не видит или просто закрывает глаза и устраивает показушничество о решении проблем спорта в городе. Решите главную проблему - проблему руководства и тогда в спорте все само наладится.  Администрация Вам что нравиться что над вами все смеются?

Спортивная школа уже рассыпается, "директор" так называемый, управляемый своей супругой (оба полные неадекваты) разогнали всех тренеров ( просто выжили),  уже даже родители в прокуратуру жалуются и результатов нет, администрации совершенно все равно.
28 октября 2019 09:59   ЦитироватьОтветить
к
# 27кто
Спорт был  Только   при Евгении Михайловиче, когда его  ученики  были чемпионами России и СССР . 550
28 октября 2019 12:19   ЦитироватьОтветить
C
# 28CУПЕР
Это заседание Координационного совета по спорт?C лева от главы, сидят четыре женщины, далекие от спорта им положено по протоколу.Дальше директор ФОКа ,задача которого сделать предприятие прибыльным.Следующий директор стадиона, главное закрыть спартакиаду.Затем ветераны спорта.И последним сидит директор спортивной школы, задача которого наполнить школу детьми любыми средствами .И кто из них может поднять спорт?Спорт, могут поднять могут только люди с деньгами ,но мы их на этом заседании почему-то не видим.Ну и как будем поднимать спорт?
28 октября 2019 13:20   ЦитироватьОтветить
Ч
# 29Человек в теме
Дорогие друзья , рассылаем ссылку по всем группам, в том числе и кремль.ру. С припиской " оьязательно читать комментарии"Не для кого не секрет , что некоторые руководители говорят " что им ни когда ни чего не будет,так как у них есть крыша с которыми у них общие интересы, но точно не спорт.Нам остается только догадываться.

30 октября 2019 14:38   ЦитироватьОтветить
М
# 30Мама спортсмена.
Роландас,
У Владимира Анатольевича все в"шоколаде" Он как был ТРЕНЕР с большой буквы...так и остался. Тренирует наших деток и пользуется огромным уважением как деток так и их родителей!!! Достигает огромных успехов ! А г-н Хон...как Вы правильно выразились...пр-л,  не только Латышева. Пока нет порядка в Администрации,то и порядка в спорте  не будет...Пользуясь случаем  поздравляем заслуженных тренеров с праздником!!!! Успехов!!! Терпения!!! Надежд на светлое будущее(может что то изменится)
30 октября 2019 16:36   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико