Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Спорт / Калининград - в золотой восьмерке российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018
Информационный сайт города Гусева

Калининград - в золотой восьмерке российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018

Калининград - в золотой восьмерке российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018Эту потрясающую новость, которую с нетерпением ждали все болельщики региона, сообщил губернатор Николай Цуканов.

«Я только что говорил по телефону с министром спорта России Виталием Мутко. Он с радостью согласился с нашими предложениями, и Калининград вошел в золотую восьмерку российских городов, где в 2018 году пройдут матчи чемпионата мира по футболу», - сказал глава региона.

Он поздравил с этим значимым событием всех калининградцев. По его словам, мировое первенство будет способствовать развитию Калининградской области.

«Финансовые вливания пойдут в инфраструктуру – аэропорт, дороги, спортивные объекты. Мы договорились с министром спорта, что начнем строить большой современный футбольный стадион в 2013 году», - заявил Николай Цуканов.

Как мы уже писали ранее, в Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-2018, что поспособствует вливанию дополнительных средств в нашу инфраструктуру.
Другие новости по теме
Цуканов поспешил с сообщением о том, что матч ЧМ по футболу пройдёт в КалининградеЦуканов поспешил с сообщением о том, что матч ЧМ по футболу пройдёт в КалининградеВ Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-2018В Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-201820 июля в Международный день Шахмат прошел турнир «Шахматист 2013»20 июля в Международный день Шахмат прошел турнир «Шахматист 2013»Шансы проведения ЧМ-2018 в Калининграде увеличиваютсяШансы проведения ЧМ-2018 в Калининграде увеличиваются
  1. А
    16 декабря 2010 17:25
    Что ещё за ЗОЛОТАЯ ВОСЬМЁРКА?! Откуда он упал, нахрен?!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров