Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / В Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-2018
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-2018

В Гусеве планируется построить тренировочную базу для команд-участниц Чемпионат Мира по футболу-2018Калининград стал одним из восьми городов, где пройдет Чемпионат Мира по футболу-2018, здесь состоятся игры 1/8 и 1/4 турнира. Место, где пройдут матчи, уже определено. Стадион на 40 тысяч зрителей построят на Острове.

За основу взят проект мюнхенской Аллианц Арены. Ориентировочная стоимость комплекса – 210 миллионов долларов.

НИКОЛАЙ ЦУКАНОВ, ГУБЕРНАТОР КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: «Я хочу поздравить всех россиян, всех жителей Калининградской области с этой победой, это заслуженная победа. Калининград заслуженно имеет право проводить такие соревнования именно на нашей земле».

Будут реконструировать и стадион «Балтика». В дни чемпионата здесь разместится фан-зона. В Янтарном, Пионерском, Светлогорске, Зеленоградске, Гусеве, и Гурьевском районе планируется построить тренировочные базы для команд-участниц. Также в регионе будет создана вся сопутствующая транспортная и гостиничная инфраструктура.
Другие новости по теме
Цуканов поспешил с сообщением о том, что матч ЧМ по футболу пройдёт в КалининградеЦуканов поспешил с сообщением о том, что матч ЧМ по футболу пройдёт в Калининграде25 февраля в Гусеве состоялся международный юношеский турнир по вольной борьбе25 февраля в Гусеве состоялся международный юношеский турнир по вольной борьбеКалининград - в золотой восьмерке российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018Калининград - в золотой восьмерке российских городов, принимающих чемпионат мира по футболу в 2018«За доблестный труд»: «Золото» Тайланда – наше!«За доблестный труд»: «Золото» Тайланда – наше!
Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit