Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Спорт / «Газмяс» — чемпион «Гусевской Ночной лиги»

«Газмяс» — чемпион «Гусевской Ночной лиги»

13 августа 2022, 22:41

Сегодня, в день физкультурника, прошёл финал Кубка «Гусевской Ночной лиги» по футболу 8×8. Встретились команды «Ясная поляна» Нестеровский район и гусевский «Газмяс».

Во втором тайме команда «Ясная поляна» получила право на пробитие пенальти, но Евгений Ольшанников не смог переиграть вратаря команды «Газмяс» Максима Шаменко.

Итог матча решил гол, за две минуты до конца игры, игрока команды «Газмяс» Сергея Чухлеб, который и привёл к победе нашу команду. Матч завершился со счётом 1:0.

Спасибо всем участникам Кубка «Гусевской Ночной лиги».

Поздравляем наших чемпионов!

Другие новости по теме
Расписание игр по мини-футболу гусевской «Ночной лиги»Расписание игр по мини-футболу гусевской «Ночной лиги»Завершилось Летнее первенство «Гусевской Ночной лиги» по футболу 7×7Завершилось Летнее первенство «Гусевской Ночной лиги» по футболу 7×7Состоялся завершающий матч Новогоднего первенства по мини-футболу «Гусевской Ночной лиги»Состоялся завершающий матч Новогоднего первенства по мини-футболу «Гусевской Ночной лиги»В Гусеве прошёл юбилейный турнир по мини-футболу памяти Сергея КолбасоваВ Гусеве прошёл юбилейный турнир по мини-футболу памяти Сергея Колбасова
  1. В
    Василий
    13 августа 2022 23:24

    Не удивили - как бы турнир не назывался, а на манеже все те же, отдайте им сразу все эти медальки за будущие турниры, новых то спортсменов у нас видимо нет.

  2. Н
    Нефедоффф
    13 августа 2022 23:27
    Цитата: Василий

    Не удивили - как бы турнир не назывался, а на манеже все те же, отдайте им сразу все эти медальки за будущие турниры, новых то спортсменов у нас видимо нет.

    Ты за*** под разными никами хуйню одну и туже пороть! Что обделен вниманием?

    1. с
      солидарен
      14 августа 2022 05:27

      Да это теннисёр сраный братан! Вечно прячется под кучей ников и грязь льёт и на спортсменов местных и на администрацию а в глаза в задницу всех целует. Такое вот новое возрастное поколение "спортсменами" ставшее.... Убожество дешёвое пингпонговское)))

  3. д
    14 августа 2022 09:56

    Отдел спорта. Товарищ Гулаков! Когда вы наконец проведёте  организуете настоящий серьёзный турнир по малому теннису? Последний раз в Фоке что-то подобное было три года назад в рождественские праздники!!! И поляки были и другие города и даже  Роман Куповец  ваш пресловутый с учеником заявились. И кстати как бы его кто-то не любил и не поливал а чел как всегда всем показал ху из ху! И  порвал всех и судейство на себя взял по просьбе бездарей стадионовских. Умора. А ваши "чемпионы"  теннисные плешивые Борозинец вообще спрятался и не пришёл а второй дружок безграмотный в спорте балабол Алексеев и по результату как всегда в заднице и по помощи судье так называемому в сторонке торчал, потому как сам баран в этих делах. Хороша команда сегодняшняя "СПЕЦИАЛИСТЫ"  нечего сказать. Продолжайте работать  и финансировать такое убожество господа управленцы. Удачи.

Оставить комментарий
Окна ПВХ плюс Окна ПВХ плюс