Объявления

В ФОКе прошел матч по мини-футболу, посвящённый памяти Лебедева Юрия Евгеньевича

6 январь 2017, 22:14
В ФОКе прошел матч по мини-футболу, посвящённый памяти Лебедева Юрия Евгеньевича
Многие в городе Гусеве помнят талантливого детского тренера по футболу Лебедева Юрия Евгеньевича, под опытным руководством которого немало парней прокладывали дорогу к спорту и становились призёрами соревнований.

Сегодня, 6 января, в физкультурно-оздоровительному комплексе имени Попова прошел дружеский матч по мини-футболу среди юношей 2001-2002 года рождения, посвящённый памяти Юрия Евгеньевича.

Открыл мероприятие его сын - Лебедев Александр Юрьевич. Как и его знаменитый отец, Александр Юрьевич посвятил себя спорту. Опытный тренер не первый год работает учителем физической культуры. Кроме того он состоит в партии ЛДПР, фракция которой оказала содействие в проведении мероприятия: закупке мячей, грамот, кубков и прочего.

В качестве представителя фракции на матче присутствовал депутат Калининградской областной Думы Олейник Андрей Иванович.

Напутствовали ребят организаторы турнира: Аистов Александр (главный судья, тренер молодежной команды города Гусева), Гулаков Сергей (главный секретарь соревнований) и конечно Лебедев Александр (организаторам хочется выразить отдельную благодарность).

Приветствовал участников и Люлюкин Анатолий Владимирович – спортивный диктор знаменитой радиостанции «Радио на Востоке», под чьим строгим взором проходила игра.

Ну вот слова сказаны и начинается матч, для участия в котором собрались ребята из Черняховска, Немана, Советска, Гвардейска и конечно же Гусева. Спортсмены показали по-настоящему достойную игру и мастерство не только своей команды, но и умения своих тренеров-наставников, вкладывающих кусочек души в своих воспитанников.

По результатам упорной борьбы за мяч результаты получились следующие:

1 место - команда из города Советска.
2 место - команда из города Гусева.
3 место - команда из города Черняховска.
4 место - команда из города Гвардейска.
5 место - команда из города Немана.

По завершению матча депутат Калининградской областной Думы Андрей Иванович Олейник вручил юным спортсменам памятные сувениры и поблагодарил руководителей спортивных секций за подготовку команд. Ну а напоследок - фото на память.
Теги: футбол соревнование
1 129 просмотров   |   6 комментариев
1
футбольный болельщик
МОЛОДЦЫ ОРГАНИЗАТОРЫ! И память Евгеничу отдали и провели отлично и не позволили жулью административному к публичному мероприятию примазаться! Так держать футболисты!
7 января 2017 10:57   ЦитироватьОтветить1
чел
Точно, уважуха пацанам. А Самсон небось пытался проскользить и себя предлагать в помощь да? А тут прокатили замшелого, так и надо с ними.
7 января 2017 14:11   ЦитироватьОтветить1
ветеран спорта
Действительно, очень приятно было смотреть на памятный турнир с участием детей. Спасибо молодым тренерам Аистову Александру и сыну Юры Александру. Никто для этого и не нужен с улицы Ульяновых. Всё в ваших руках. Так держать.
7 января 2017 16:10   ЦитироватьОтветить1
местный
Самсон Могилу зови обратно к нам, бабла заработать заново и пиарнуться по полной. Два уё...ка.
8 января 2017 21:40   ЦитироватьОтветить1
Иван грозный
Раньше в России всем казнокрадам на лбу выжигали ВОР калёным железом. Вот это было время. Щас бы вернуть такие законы, во бы поплясали эти упыри.
10 января 2017 11:18   ЦитироватьОтветить0
спонсор
Цитата: чел
Точно, уважуха пацанам. А Самсон небось пытался проскользить и себя предлагать в помощь да? А тут прокатили замшелого, так и надо с ними.


Не переживайте, он (Самсонов) на турнире Колбасова засветился со своей вечной подельницей-помошницей Ивановой! Не там так здесь. Угорь-хамелеон, выбирайте.
14 января 2017 15:07   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»