Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Спорт / В ФОКе прошел матч по мини-футболу, посвящённый памяти Лебедева Юрия Евгеньевича
Информационный сайт города Гусева

В ФОКе прошел матч по мини-футболу, посвящённый памяти Лебедева Юрия Евгеньевича

В ФОКе прошел матч по мини-футболу, посвящённый памяти Лебедева Юрия Евгеньевича
Многие в городе Гусеве помнят талантливого детского тренера по футболу Лебедева Юрия Евгеньевича, под опытным руководством которого немало парней прокладывали дорогу к спорту и становились призёрами соревнований.

Сегодня, 6 января, в физкультурно-оздоровительному комплексе имени Попова прошел дружеский матч по мини-футболу среди юношей 2001-2002 года рождения, посвящённый памяти Юрия Евгеньевича.

Открыл мероприятие его сын - Лебедев Александр Юрьевич. Как и его знаменитый отец, Александр Юрьевич посвятил себя спорту. Опытный тренер не первый год работает учителем физической культуры. Кроме того он состоит в партии ЛДПР, фракция которой оказала содействие в проведении мероприятия: закупке мячей, грамот, кубков и прочего.

В качестве представителя фракции на матче присутствовал депутат Калининградской областной Думы Олейник Андрей Иванович.

Напутствовали ребят организаторы турнира: Аистов Александр (главный судья, тренер молодежной команды города Гусева), Гулаков Сергей (главный секретарь соревнований) и конечно Лебедев Александр (организаторам хочется выразить отдельную благодарность).

Приветствовал участников и Люлюкин Анатолий Владимирович – спортивный диктор знаменитой радиостанции «Радио на Востоке», под чьим строгим взором проходила игра.

Ну вот слова сказаны и начинается матч, для участия в котором собрались ребята из Черняховска, Немана, Советска, Гвардейска и конечно же Гусева. Спортсмены показали по-настоящему достойную игру и мастерство не только своей команды, но и умения своих тренеров-наставников, вкладывающих кусочек души в своих воспитанников.

По результатам упорной борьбы за мяч результаты получились следующие:

1 место - команда из города Советска.
2 место - команда из города Гусева.
3 место - команда из города Черняховска.
4 место - команда из города Гвардейска.
5 место - команда из города Немана.

По завершению матча депутат Калининградской областной Думы Андрей Иванович Олейник вручил юным спортсменам памятные сувениры и поблагодарил руководителей спортивных секций за подготовку команд. Ну а напоследок - фото на память.
Другие новости по теме
При поддержке ЛДПР в Гусеве прошёл областной юношеский турнир по мини-футболуПри поддержке ЛДПР в Гусеве прошёл областной юношеский турнир по мини-футболуЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаЗавершается строительство спортивной площадки в поселке Калининское, на очереди поселок КубановкаВ Гусеве при поддержке ЛДПР прошел ежегодный футбольный турнирВ Гусеве при поддержке ЛДПР прошел ежегодный футбольный турнирОткрытое первенство по плаванию на приз ДЮСТЦОткрытое первенство по плаванию на приз ДЮСТЦ
ф
МОЛОДЦЫ ОРГАНИЗАТОРЫ! И память Евгеничу отдали и провели отлично и не позволили жулью административному к публичному мероприятию примазаться! Так держать футболисты!
7 января 2017 10:57   ЦитироватьОтветить
ч
Точно, уважуха пацанам. А Самсон небось пытался проскользить и себя предлагать в помощь да? А тут прокатили замшелого, так и надо с ними.
7 января 2017 14:11   ЦитироватьОтветить
в
Действительно, очень приятно было смотреть на памятный турнир с участием детей. Спасибо молодым тренерам Аистову Александру и сыну Юры Александру. Никто для этого и не нужен с улицы Ульяновых. Всё в ваших руках. Так держать.
7 января 2017 16:10   ЦитироватьОтветить
м
Самсон Могилу зови обратно к нам, бабла заработать заново и пиарнуться по полной. Два уё...ка.
8 января 2017 21:40   ЦитироватьОтветить
И
Раньше в России всем казнокрадам на лбу выжигали ВОР калёным железом. Вот это было время. Щас бы вернуть такие законы, во бы поплясали эти упыри.
10 января 2017 11:18   ЦитироватьОтветить
с
Цитата: чел
Точно, уважуха пацанам. А Самсон небось пытался проскользить и себя предлагать в помощь да? А тут прокатили замшелого, так и надо с ними.


Не переживайте, он (Самсонов) на турнире Колбасова засветился со своей вечной подельницей-помошницей Ивановой! Не там так здесь. Угорь-хамелеон, выбирайте.
14 января 2017 15:07   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико