Стройцентр

Спортсменка из Гусева выиграла первенство России по тайскому боксу

28 март 2017, 18:51
Ангелина Дозорнова из Гусева взяла золото Чемпионата России по тайскому боксу, который проходил в Нижегородской области в городе Кстово. Об этом пишет «ГТРК «Калининград».

В среде профессионалов победительницу первенства страны зовут «Гусевской гильотиной». Ангелину Дозорнову отличает напористый стиль ведения боя и молниеносные удары.

Воспитанница известного тренера Владимира Латышева теперь выступит на Чемпионате мира по тайскому боксу в Бангкоке. Мастера боевых искусств из Калининградской области готовятся повторить свой прошлогодний успех, в 2016-м гусевцы привезли из Таиланда два золота и серебро.
Теги: тайский бокс соревнование
1 398 просмотров   |   32 комментария
0
житель
Вот это тема!!! Девочка красавица и тренер настоящий мужик! Берите пример ГЕНИАЛЬНЫЕ тренера по лёгкой атлетике...
28 марта 2017 19:05   ЦитироватьОтветить4
Анна
# 2Анна
Вместе с ней выступали еще два спортсмена Войтович Маргарита и Сташко Михаил. Они тоже привезли золото и так же как и Ангелина будут выступать в августе в Бангкоке.
28 марта 2017 19:20   ЦитироватьОтветить2
Житель
# 3Житель
Ребята и девчонки, вы просто молодцы!!! Владимиру отдельное уважение!!! Настоящий МУЖИК и ЧЕЛОВЕК!! Так держать, ребят!!

Самсон, суети уже билеты команде и достойное проживание!
28 марта 2017 20:14   ЦитироватьОтветить2
Гость Руслан
На стадионе такие люди не нужны? Или там своих "заслуженных" хватает? Думается, с таким как Латышев и встать то рядом некому! Поздравляем Владимир!
28 марта 2017 21:24   ЦитироватьОтветить3
Стадион
# 5Стадион
Такие, как Латышев, нам не нужны. Много будет чего знать - самим мало!
29 марта 2017 09:32   ЦитироватьОтветить0
Житель
# 6Житель
Гость Руслан,
Латышев и Стролис!
29 марта 2017 09:58   ЦитироватьОтветить2
Дополнение
# 7Дополнение
Цитата: Житель
Гость Руслан,
Латышев и Стролис!


Есть ещё Лукьянов и Анисимов, забыли про них, да и ещё, наверняка, есть достойные люди в гусевском спорте! Не всё так плохо.
29 марта 2017 15:06   ЦитироватьОтветить2
Житель
# 8Житель
Дополнение,
Извините, про Михаила и его сына Александра я совсем забыл! Это тоже очень уважаемые люди! Лукьянов 50 на 50, ИМХО
30 марта 2017 11:14   ЦитироватьОтветить0
болельщик
# 9болельщик
Господин Латышев использует детей. Где его бывшие чемпионы, Лена Латышева, Лера Босенко?
30 марта 2017 17:35   ЦитироватьОтветить2
не глупый
Про ЛУКЬЯНОВА не стоит ребята! Ему в этой кампании не стоять, калибр не тот. Да и душонка гнилая оказалась на самом деле.
31 марта 2017 16:28   ЦитироватьОтветить1
агафон
Простите красноносого алкоголика, котому усе завидуют, простим его простим. Саша продолжайте продолжайте свой путь!
31 марта 2017 22:15   ЦитироватьОтветить0
Чемпион
# 12Чемпион
болельщик,
Да вы не болельщик,а анти болельщик . Интересно знать ,как он их использует?цитата со слов тренера:"Латышева Елена,готовится к экзаменам и у них нет средств за свой счёт возить дочь.Елена уже является трёхкратный чемпионкой и призёром в России,а Босенко Валерия дисквалифицирована за поведение и прогулы" и дети как были не нужны государству,так оно и осталось.Селяви!
1 апреля 2017 14:36   ЦитироватьОтветить1
Русский
# 13Русский
Стадион,
Прокурор дабавит!
1 апреля 2017 14:39   ЦитироватьОтветить0
болельщик
# 14болельщик
"Латышева Лена готовится сейчас к экзаменам", а когда она выступала последний раз? Интересно очень, кто это провел дисквалификацию Босенко? Наверно все тот же заслуженный тренер? Обе девчонки травмированы!!!
1 апреля 2017 20:15   ЦитироватьОтветить1
хук
# 15хук
Цитата: Чемпион
болельщик,
Да вы не болельщик,а анти болельщик . Интересно знать ,как он их использует?цитата со слов тренера:"Латышева Елена,готовится к экзаменам и у них нет средств за свой счёт возить дочь.Елена уже является трёхкратный чемпионкой и призёром в России,а Босенко Валерия дисквалифицирована за поведение и прогулы" и дети как были не нужны государству,так оно и осталось.Селяви!


В наше замечательном городе скоро и таких как Латышев-тренера с большой буквы начнут обсирать! А местных "героев" - павлинов прокладочных самовлюблённых типа Лукьянова приближать и оправдывать будут. Флаг в руки зубоскалы мелкие.
1 апреля 2017 20:32   ЦитироватьОтветить2
Чемпион
# 16Чемпион
болельщик,
Болельщик вы ,что врач или эксперт,или так близко к его семье или секции? А если так близко, то не хороший ты человек"редиска" гадишь на близких,задумайся об этом-гаденыш. Приходи в зал,тренер даст тебе интервью:))
2 апреля 2017 11:45   ЦитироватьОтветить2
болельщик
# 17болельщик
Город Гусев маленький и не надо для этого быть врачом. Девчонки травмированы. А при этом я не оскорблял никого. Надеюсь и на ваше воспитание.
3 апреля 2017 08:47   ЦитироватьОтветить2
Гость Спортсмен
# 18Гость Спортсмен
болельщик,

С чего вы вдруг решили что нас использовали? В нас действительно вкладывали душу, просто помимо спорта есть еще школа, которая требует большого количества времени и сил, действительно некогда. Босенко Валерия выступает сейчас от города Черниховска, это ее решение. А Елена Латышева выезжает на соревнования в качестве судьи. Нет желания тратить свои выходные, свои деньги и нервы на то, что государству и местным чиновникам по большому счету не нужно. Такое ощущение что нас тренируют не "благодаря", а "вопреки", но возможно скоро это все закончится. По-слухам, тренеру предлагают работу в другом месте, за другие деньги и мотивацию к результату.
3 апреля 2017 11:18   ЦитироватьОтветить1
болельщик
# 19болельщик
Перспективы нет и не будет !!! А девчонкам(Лере и Лене) ничего не светит, у них не было выбора.. Очень конечно жаль! Это тренер однодневка!
3 апреля 2017 15:22   ЦитироватьОтветить1
Чемпион
# 20Чемпион
болельщик,
Перспектив нет у вас,я же чётко указала вам место,призадумайтесь. У девченок слава богу есть перспективы,здоровы,умны и красивы. И как вы говорите тренер однодневка,ну ничего некоторые больше 6 лет тренируются и любят его. Очень жаль вас!!!!
3 апреля 2017 17:02   ЦитироватьОтветить2
Агафон
# 21Агафон
Я согласен с болельщиком, обещают детям большое спортивное будущее, а получается все наоборот, травма в раннем возрасте (моральная и физическая). Город Гусев всегда имел большие спортивные традиции, без залетных однодневок!!!
3 апреля 2017 17:23   ЦитироватьОтветить1
Судья
# 22Судья
Агафон,
Ну если так сразу будем отпускать руки,то тогда зачем вообще заниматься спортом, выбор есть всегда,молодец мама Гели просит,ходит и находит,помогают все как администрация ,так и простые люди . Так то мы все не нужны!!!!!но выбор за нами.Кстати видела на днях девченок( Леру и Лену) ,где травмы? Может у болельщика в голове!!!!;
3 апреля 2017 18:44   ЦитироватьОтветить1
Гость Гость
# 23Гость Гость
Ну и зачем вы так негативно отзываетесь о спорте и наших девочках спортсменках, они молодчинки у них есть будущее они стремятся а вы завидуете и льстите. Спасибо тем кто помог и помогает финансого и морально. Если вам что то не нравится, ну простите вы до этого не доросли это ваши проблемы. Вы должны гордится что в нашем городе рождаются будущие чемпионы!!!
3 апреля 2017 18:58   ЦитироватьОтветить2
Читатель
# 24Читатель
Гость Гость,
Полностью согласены и поддерживаем, тренеру большой почет, обеспечивает будущее нашим спортсменам. Родители молодцы. Маме Ангелины отдельное уважение старается как может. Вам бы ее силы и терпение. Кто с этим не согласен прикройте свои рты.
3 апреля 2017 19:15   ЦитироватьОтветить0
болельщик
# 25болельщик
Время покажет и расставит все точки на "и". Но гордится пока нечем.Уважаемый гость почему то нервничает. Я имею свое право высказать мнение, но заметьте не оскорбляя других. А зависть тут не причем.
3 апреля 2017 22:00   ЦитироватьОтветить0
Гость Гость
# 26Гость Гость
болельщик,
Что за негатив с вашей стороны. Во первых ни кто ни нервничает, во вторых нам есть чем гордиться, а в третьих ну просто не интересно вести с вами диалог.
3 апреля 2017 22:29   ЦитироватьОтветить0
Истинный чиновник
# 27Истинный чиновник
болельщик,
Агафон,


Дорогие друзья, болельщик и Агафон, я с вами полностью согласен, как достали эти выскочки-однодневки: эта Коваленя, эта Паршикова, этот Латышев, этот Голубев и т.д. С ними не украсть, не выпить, вопросы всякие постоянно задают неудобные. Вот как хорошо было, тихо, сидели себе ровно на попе, пилили бюджет, не напрягались. Надо тебе стать директором стадиона без высшего образования - пожалуйста! Вот и директор ДЮСТЦ - логопед. Ну все хорошо было, тут начали чего-то хотеть, чего-то выигрывать. Вот и с залом, как чудно мы придумали. Так нет ведь, влезли, шумиху подняли! А как бы наварились все. Все время деньги просят на какие-то соревнования! Одно первенство в России, да в Тайланде, сколько денег сожрало, наших - государственных! И все на одного человека! Ну и пусть что первое место заняла. А какой бы мы могли банкет закатить для нас всех, слуг народа. Как хорошо было бы, раз в недельку 30 минут потренировались и шли бы домой, в компьютер играть. И мы бы всегда рапортовали, все впорядке, спорт развивается, секции работают.
Вот опять победили на России, сейчас будут деньги просить на мир, в Тайланд. Писать, кричать, как они достали! Но мы, чиновники, непобедимы! Стояли веками и будем стоять! А героям памятники посмертно поставим! Правда раз в сто лет появляются всякие: Разины, Пугачевы, Ленины. Но ничего, до царя далеко, до Бога высоко, и до 17-ого года тоже далеко.(наверное, пронесет...) Агафон и болельщик, с вашей помощью мы загнобим этих выскочек-однодневок, чёрное покрасим в белое, а белое в черное, и будем жить как прежде, тихо, мирно, не высовываясь. Кабы чего не вышло.
4 апреля 2017 15:52   ЦитироватьОтветить3
Чемпион
# 28Чемпион
Истинный чиновник,
Красафчик!!!
4 апреля 2017 16:19   ЦитироватьОтветить0
Болельщик
# 29Болельщик
Я бы в один ряд не ставил Латышева и Голубева. Голубев трудяга набирал с мальства и доводил до окончания школы. Многие его ученики уже в зрелом возрасте играют, а Латышев год два и забыли про них.
4 апреля 2017 20:30   ЦитироватьОтветить2
Гость Спортсмен
# 30Гость Спортсмен
Болельщик, Повторюсь, люди которые больше не тренируются ушли по своему желанию. Неужели тренер должен бегать за ними и умолять вернуться? Это скорее они его предали... Год - два? Ангелина, Рита, Егор и многие другие тренируются у Латышева уже седьмой год и никто их не выгонял, оттуда и результат (Взять в пример хотя Ангелину).
Я вообще не вижу смысла в ваших обвинениях, таких результатов, каких добился Латышев, добиваются не многие. Быть может вы знаете еще тренеров, у которых трое человек поехали на мир и привези 2 золота и серебро? И этого тренера, который воспитал таких детей, вы называете тренером-однодневкой? Извините, но ваша логика уступит любой "блондинке"...
4 апреля 2017 22:45   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»