Стройцентр

Компания «Фулджи» обеспечит рост контрактного производства электроники в «Технополисе GS»

12 март 2015, 19:21
Компания «Фулджи» обеспечит рост контрактного производства электроники в «Технополисе GS»11 марта 2015 года инвестиционно-промышленный холдинг GS Group и провайдер услуг контрактной сборки электроники «Фулджи» подписали соглашение о сотрудничестве. Партнер холдинга обеспечит развитие инновационного кластера «Технополис GS» как одной из ключевых площадок для контрактного производства электроники в России. Партнерство позволит кластеру существенно нарастить объем контрактных заказов.

ООО «Фулджи» – многолетний партнер GS Group по поставке электронных компонентов. В результате подписания соглашения провайдер стал также эксклюзивным партнером холдинга по комплексному сопровождению проектов «Технополиса GS» в области контрактного производства. ООО «Фулджи» будет оказывать услуги по поиску потенциальных заказчиков, размещению контрактных заказов на мощностях кластера, закупке компонентов, логистике, проведению проверки качества в ведущих российских и зарубежных лабораториях. Партнерство позволит предприятиям «Технополиса GS» полностью сосредоточиться на основной деятельности – массовом производстве высококачественной бытовой электронной продукции.

В течение 2014 года на базе производственных мощностей кластера было реализовано три крупных контрактных заказа. На предприятии «НПО “Цифровые телевизионные системы”» налажен полный цикл производства тахографов: от набивки печатной платы до финального тестирования и упаковки. Мощности завода позволили выпускать крупные партии оборудования, насчитывающие десятки тысяч изделий. На предприятиях «Технополиса GS» также осуществляется контрактная сборка драйверов для светодиодных светильников и производство смарт-карт.

«Рынок контрактного производства электроники в 2014 году вырос на 22%, и GS Group планирует увеличить свою долю на нем. Компания “Фулджи” обладает большим опытом реализации коммерческих проектов в этой области, а контрактная площадка “Технополис GS” имеет значительное конкурентное преимущество – кластер расположен в особой экономической зоне, что позволяет нашим заказчикам получать ряд налоговых преференций. Кроме того, мощностей предприятий достаточно, чтобы в короткие сроки развернуть массовое контрактное производство различных типов радиоэлектронной продукции полного цикла и любой сложности», – сообщает коммерческий директор ООО «Фулджи» Валентин Кайгородов.

Представители инновационного кластера «Технополис GS» и компании «Фулджи» примут участие в крупнейшей российской выставке электронных компонентов и модулей «Новая Электроника», которая состоится 24–26 марта в Москве. Подробнее узнать о возможностях партнерства и контрактного производства можно на стенде № 19 в зале 4, павильон 7.

Справка

GS Group – российский инвестиционно-промышленный холдинг, ведущий деятельность на базе собственных высоких технологий в сфере телекоммуникаций и инноваций. Штаб-квартира холдинга расположена в Санкт-Петербурге.
Ключевые компетенции: разработка и производство микроэлектроники, разработка и производство электроники полного цикла, разработка и интеграция программных продуктов, R&D и производство наноматериалов, инвестирование в венчурные проекты, развитие инновационного кластера «Технополис GS», глубокая переработка древесины, производство и управление медиаконтентом, рекламная деятельность полного цикла.

«Технополис GS» – единственный в России частный инновационный кластер в Калининградской области. Площадь развиваемой территории – 230 га. Суммарные инвестиции в проект – более 25 млрд рублей. «Технополис GS» объединяет производственную зону, научно-исследовательский и образовательный центры, бизнес-инкубатор и жилую зону. Инвестор и инициатор проекта – холдинг GS Group. «Технополис GS» развивается по модели креативного города, в котором формируется благоприятная среда для творчества, создания и обмена идеями между талантливыми людьми.

«Фулджи» – поставщик электронных компонентов и провайдер услуг контрактной сборки электроники. Компания предоставляет полный комплекс услуг: поиск заказчиков, подбор оптимальных площадок по контрактному производству по всему миру для размещения заказов, закупка компонентов, логистика, проведение проверки качества в ведущих зарубежных лабораториях, поставку компонентной базы для сборки изделий.
Теги: Технополис GS
1 866 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»