Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / Журналист из Гусева аккредитован на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина
Информационный сайт города Гусева

Журналист из Гусева аккредитован на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина

Журналист из Гусева аккредитован на большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина
Рекордное количество сотрудников СМИ — 1640 человек — аккредитовались на ежегодную большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина, которая пройдет 14 декабря в Москве. Список аккредитованных журналистов опубликован на сайте Кремля.

Подтверждение об аккредитации пришло и главному редактору Гусевской общественно-политической газеты «За доблестный труд» Сергею Каюкову.

Практику проведения больших пресс-конференций по итогам года Путин ввел в 2001 году во время первого президентского срока. Рекордным по продолжительности стало мероприятие 2008 года, когда за 4 часа 40 минут президент ответил на 106 вопросов.
2 336 просмотров12 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевскому Деду Морозу не удалось задать вопрос ПутинуГусевскому Деду Морозу не удалось задать вопрос ПутинуЖурналист из Гусева поедет к Путину в костюме Деда МорозаЖурналист из Гусева поедет к Путину в костюме Деда МорозаИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 году«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович
З
# 1Зритель
Предновогоднее путешествие из Гусева в Москву и обратно..
9 декабря 2017 09:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гусевец
Ну слава богу хоть не Дорку Найденову !
9 декабря 2017 11:50   ЦитироватьОтветить
п
СЕРГЕЙ! Вы ж смотрите там не лопухнитесь, вопрос президенту правильный задайте аааааккккуратный если очередь дойдёт, а лучше молчите молчите. Ну вас вообщем проинструктировал наш смотрящий дилер))))
9 декабря 2017 14:00   ЦитироватьОтветить
К
# 4Каюков
познер,
Не переживайте. Там и вопрос подготовят и научат на репетициях собачьими глазами на хозяина смотреть. Вылежу так, что Гусев гордиться будет. Не подведу.
9 декабря 2017 18:34   ЦитироватьОтветить
Г
# 5Гость Гость
Вылеживать не стоит.
А то вылизывать времени не хватит...
9 декабря 2017 20:28   ЦитироватьОтветить
С
# 6СПРАВЕДЛИВОСТЬ
А ВОПРОС ПРО НАШИ ЗАРПЛАТЫ ПРОЗВУЧИТ........
10 декабря 2017 01:48   ЦитироватьОтветить
З
# 7Законник
А законно ли вам баллотироваться в президенты? Может императором или царем станете? Зададите?
10 декабря 2017 10:19   ЦитироватьОтветить
в
НЕТ НЕТ. Не о том вы граждане. Имеет смысл спросить у Владимира Владимировича: КАК ГОСУДАРСТВО УМУДРЯЕТСЯ ПРОЩАТЬ И НЕ САЖАТЬ за "дела праведные и подстатейные" современных "героев" нашего общества - г.Силенко,г.Козлова,г.Самсонова.г.Кондратьеву и т.д.???
10 декабря 2017 10:35   ЦитироватьОтветить
З
Цитата: вопрос
НЕТ НЕТ. Не о том вы граждане. Имеет смысл спросить у Владимира Владимировича: КАК ГОСУДАРСТВО УМУДРЯЕТСЯ ПРОЩАТЬ И НЕ САЖАТЬ за "дела праведные и подстатейные" современных "героев" нашего общества - г.Силенко,г.Козлова,г.Самсонова.г.Кондратьеву и т.д.???

Да-да,и спросите: КАК можно и КТО ответит за неисполнение решения суда по выселению семьи коррупционеров из СЛУЖЕБНОЙ квартиры,где это видано????Больше ГОДА неисполняется решение суда!!!И спросите:иммунитет бывшего заместителя и работника администрации пожизненно?
10 декабря 2017 20:10   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гость.
К данному персонажу какие могут быть вопросы. Кроме вопросов следователей СК. Шайка воров.
10 декабря 2017 22:04   ЦитироватьОтветить
Г
# 11Гость Ирина
спросите, про Инвестбанк, а в ТОЧНЕЕ про АСВ до сих пор деньги не выплатили.
11 декабря 2017 10:04   ЦитироватьОтветить
М
Надо следовать традиции ГТРК Калининград и спросить что-то аналогичное, например "Куда денется новогодняя ёлка в Гусеве после праздника?"
11 декабря 2017 14:52   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико