Стройцентр
/ / / 20 декабря возможно отключение электроэнергии, теплоснабжения и водоснабжения
Информационный сайт города Гусева

20 декабря возможно отключение электроэнергии, теплоснабжения и водоснабжения

18 декабря 2017, 12:32
20 декабря возможно отключение электроэнергии, теплоснабжения и водоснабжения
В связи с проведением испытаний на Маяковской ТЭС, 20 декабря 2017 года в течении дня возможно отключение электроэнергии, теплоснабжения и водоснабжения.

Также обращаем внимание владельцев газовых котлов, чтобы внимательно отнеслись к перебоям с электроснабжением.

Администрация муниципального образования.
тэс Админстрация Гусевского района
2 276 просмотров   |   18 комментариев
Новость отредактирована 18.12.2017, 20:20
Причина: Дополнено
0
Комфорт-мебель
житель
# 1житель
а кто будет делать переращёт за тепло за день?администрация
18 декабря 2017 14:09   ЦитироватьОтветить4
Гость Светлана
# 2Гость Светлана
Разъясните, кто знает, эта ТЭЦ всё время будет так шумно работать или это временное явление. Живу на ул Утегенова, в ночь с 17 на 18 декабря не могла уснуть до 3 часов ночи из за шума этой ТЭЦ. Из окна спальни второго этажа, красиво смотрятся огни новой ТЭЦ, но шум прооосто не выносим.
18 декабря 2017 21:46   ЦитироватьОтветить2
Ку
# 3Ку
Вы на Луговом поселке шум слышали от нового объекта, тут по прямой километра то нет, планируем в Роспоребнадзор писать, причем в обласной, пусть уровень шума замериют. Реально раньше жили в тишине, а теперь как на аэродроме.
18 декабря 2017 22:13   ЦитироватьОтветить6
Гость.
# 4Гость.
Вы уже там определитесь у кого шум, а у кого глюки. Где улица Утегенова, а где п. Луговой?. В разных частях города. Кстати, а где новая ТЭЦ. Карты еще не дают данные.
18 декабря 2017 23:23   ЦитироватьОтветить0
Гость Коля
# 5Гость Коля
Гость.,
да и у нас в п. Липово с пятницы круглосуточно гул стоит (словно самолёт на взлёт двигатели прогревает), хотя через поле находимся от данного объекта.
19 декабря 2017 09:10   ЦитироватьОтветить0
житель
# 6житель
гул от тэц слышен даже на ул балтийской в гусеве
19 декабря 2017 11:12   ЦитироватьОтветить0
житель
# 7житель
Гость.,
ветер западный вот и слышно
19 декабря 2017 11:55   ЦитироватьОтветить0
Житель
# 8Житель
Люди,,,,,,одумайтесь,,,ведь ещё объект не достроен,,,должен же он как-то настройку и наладку проходить,Вот когда Лабусы дыхалку вам со светом перекроют,вот тогда ,когда без света посидите,,НИЧЕГО ВАИ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! Ни шум , ни гул
19 декабря 2017 17:21   ЦитироватьОтветить0
Гость Коля
# 9Гость Коля
Житель,
а вот типа Амерекосы в турбинную систему жука не могут поставить из вредности и поддержать Лабусов. ведь сейчас всё на схемах работает, одной больше одной меньше платой никто не заметит, скажут так и должно ведь они поставщики и изготовители данной продукции.
19 декабря 2017 17:50   ЦитироватьОтветить0
Гость Светлана
# 10Гость Светлана
Цитата: Гость.
Вы уже там определитесь у кого шум, а у кого глюки. Где улица Утегенова, а где п. Луговой?. В разных частях города. Кстати, а где новая ТЭЦ. Карты еще не дают данные.

Уважаемый ГОСТЬ, очень за Вас рада, хорошо, что у Вас нет глюков по поводу шума ТЭС. Но как видите по коментариям, тут и определяться нечего, шум слышен в разных частях города не только близ. прилегающих районов но и в отдалённых на Утегенова и Балтийской
19 декабря 2017 21:43   ЦитироватьОтветить1
Гость Светлана
# 11Гость Светлана
Цитата: Житель
Люди,,,,,,одумайтесь,,,ведь ещё объект не достроен,,,должен же он как-то настройку и наладку проходить,Вот когда Лабусы дыхалку вам со светом перекроют,вот тогда ,когда без света посидите,,НИЧЕГО ВАИ МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!! Ни шум , ни гул

Уважаемый "житель". Вы наверное имеете какое либо непосредственное отношение к этому объекту? Уж очень резким показался Ваш коментарий. Во первых, это был всего лишь вопрос, будет ли ТЭС работать так всегда или это временно. Во вторых, не надо пинять на "лабусов". Нужно для будующих объектов разумно выбирать места для их строительства. Гусев постепенно ЗА ГА ЖИ ВА ЕТ СЯ! От Кубановского свинарника вонь такая, что окна открыть нельзя, ходить по улице тошно. От мусорного полигона п. Жаворонково, особенно в летнее время когда горит, смрад разносится по всему городу. Теперь шум от ТЭС (хочется надеяться, что это временное явление) Я не против строительства! Но размещать объекты нужно грамотно, а не где попало! Для этого есть специалисты, нормы, госты, стандарты и МОЗГИ. Уж если шум от ТЭС слышен на другом конце города, то представляю, как это не комфортно для близ.находящихся улиц.
19 декабря 2017 22:21   ЦитироватьОтветить3
Конь в пальто
# 12Конь в пальто
На Сапёрной не слышно,а на Балтийской да? Бред полнейший. К сурдологу сходите или ЛОРу.
19 декабря 2017 22:22   ЦитироватьОтветить1
Гость Светлана
# 13Гость Светлана
Цитата: Конь в пальто
На Сапёрной не слышно,а на Балтийской да? Бред полнейший. К сурдологу сходите или ЛОРу.

Не надо так иронизировать, и посылать к сурдологу, вполне нормальных, адекватных, здоровых людей. Вполне возможно, что в центре города и не слышно шума ТЭС из-за шума машин, высотных зданий или ещё каких либо причин..., может законов физики.... Но, на ул. Утегенова, я всегда спала с открытой форточкой, теперь даже при закрытой, слышен шум ТЭС.
Не верите? Приглашаю в гости на ночёвку. Лёгкий ужин при свечах и ОТКРЫТОЙ ФОРТОЧКЕ гарантирую. С Вашей стороны, отсутствие притензий со стороны вашей жены (кажется её зовут Вера?)

По поводу приглашения в гости, это конечно шутка. Но шум, очень слышно, особенно сильно ночью. Хочется надеяться, что это временно.
Всем доброй, спокойной ночи и удачного проведения испытаний на Маяковской ТЭС.
19 декабря 2017 22:55   ЦитироватьОтветить1
Житель
# 14Житель
Насчёт шума ничего не скажу, но вот на дворе 21 число, а батареи лёд , тепла нет. За ночь все остынет. Как то затянулось испытание...
21 декабря 2017 01:39   ЦитироватьОтветить0
Васильевна
У нас до сих пор нет отопления,кто будет делать перерасчет!?хотя я очень сомневаюсь,что это будут делать,нам отопление дали 11октября,а заплатили как за полный месяц!Государство делает "всё для народа", ага лижбы денег побольше содрать
21 декабря 2017 09:15   ЦитироватьОтветить0
Васильевна
Житель,
Чему удивляться?холодно на улице,холодно и дома,а платить должны
21 декабря 2017 09:16   ЦитироватьОтветить0
Гость Светлана
# 17Гость Светлана
Как прошло испытание новой ТЭС ?
21 декабря 2017 21:33   ЦитироватьОтветить0
Неравнодушный гость....
# 18Неравнодушный гость....
Гость Светлана,
Мы живём в районе ул.Южной....бабушка всегда гуляла возле дома,а теперь невозможно из-за постоянного гула,да и в доме не спрячешься....гудит везде...и это к тому,что бабушка не очень хорошо слышит....а что говорить у кого нормальный слух....кто будет писать в Райпотребнадзор сообщите....я думаю многие подпишутся....пусть думают как оградить людей от таких неудобств....мало того,что скачешь по убитым дорогам и терпишь круглосуточный лай собак,так ещё и эта напасть добавилась...Ведь ставят ограждения от шума на трассах где есть жилые дома...да ещё хоть бы грейдер прислали хотя бы в честь праздника....
27 декабря 2017 15:57   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona