Стройцентр Стройцентр
/ / / В Гусеве прошла благотворительная акция под девизом «Соберем ребенка в школу!»
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве прошла благотворительная акция под девизом «Соберем ребенка в школу!»

19 сентября 2018, 12:34
В Гусеве прошла благотворительная акция под девизом «Соберем ребенка в школу!»
Под девизом «Соберем ребенка в школу!» прошла в Гусеве благотворительная акция «Подари добро», которая была организована православными приходами храмов в честь Всех Святых и в честь Успения Пресвятой Богородицы. Об этом рассказывает пресс-служба Черняховской епархии.

С 30 августа по 1 сентября члены скаутского отряда «Миротворцы», учащиеся школ и члены сестричества собирали в магазинах «Семья» пожертвования и канцелярские товары для многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. С помощью неравнодушных горожан удалось собрать десять тысяч рублей, на которые были приобретены 20 наборов, куда вошли: письменные принадлежности, краски, пластилин, тетради, дневники и т. д..

Помимо этого были сформированы и продуктовые наборы. 11 сентября в Соборе Всех Святых все эти наборы были переданы нуждающимся семьям.
акция храм
653 просмотра   |   7 комментариев
1
Житель
# 1Житель
Стоят нехрести в штанах,головы не покрыты...тьфу. зная этих девиц...на бухло себе они не жалеют...а на детей своих клали они...противно смотреть на эти рожи...мамаши...и собрали же всех в кучу...а та которая в салатовой жилетке вообще детей отобрать надо...понорожала кучу,бегают грязные,в школу не ходят,в садик не водит...куда опека смотрит????
19 сентября 2018 20:00   ЦитироватьОтветить2
Житель города
# 2Житель города
Кто действительно нуждается в помощи их здесь нет, а вот лодыри и алкашки знают "рыбные" места. Имея руки и ноги стоять в церкви и побираться последнее дело. А совесть для этих людей вообще дорогое удовольствие.
19 сентября 2018 20:31   ЦитироватьОтветить1
N
В чем кого осудишь – в том и сам побудешь
Иногда люди бывают хранимы от падений, как духовные младенцы, благодатью Божией. Но если они начинают гордиться своей безупречностью, приписывая ее себе, а не действию охранительной Божией благодати, если начинают осуждать падения ближних, то благодать отходит от осуждающих, и они впадают в такие же прегрешения, как те, кого они осуждали.
19 сентября 2018 20:42   ЦитироватьОтветить3
Гость.
# 4Гость.
Знаю одну такую нуждающуюся семью. Как халяву получат так ходят продают по дешевке или меняют на выпивку. Давайте помогайте дальше таким.
19 сентября 2018 22:01   ЦитироватьОтветить1
Гость СТАРЫЙ
# 5Гость СТАРЫЙ
Я не осуждаю-просто размышляю. Все эти акции похожи на пиар. И учитывая "неравнодушное" отношение многих соотечественников к Православию они больше похожи на провокацию, провоцируя таких людей на еще большую злобу и осуждение. Если хочешь сделать добро - твори его в тайне. "Пусть правая твоя рука не знает что делает левая..." - только в таком случае получишь награду. А когда мы о себе через СМИ рассказываем- теряем награду от Бога и тешим своё самолюбие.
19 сентября 2018 22:24   ЦитироватьОтветить5
Гость Елена
# 6Гость Елена
Мы живем рядом с Польшей и видим как там государство и церковь любят свой народ.Перед школой семьям выдают талоны на определенную сумму чтобы собрать детей в школу,при покупке основная сумма гасится талоном, а остаток доплачивают родители.Вот это я понимаю помощь родителям.
20 сентября 2018 11:15   ЦитироватьОтветить2
Гость гость
Гость Елена,
Вот опять все на Польшу смотрим да на Литву. Были мы на линейках видели детки с какими букетами шли, все одеты, все обуты сыты и довольны. Скажу так если родители не алкаши или наркоманы, то и помогать им не надо на своих детей они заработают. Другое дело, что есть семьи с пагубными привычками у родителей, таких деток искренне жаль.
20 сентября 2018 15:01   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико