Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / В Церковно-приходском доме Свято-Успенского прихода нуждающимся раздали продуктовые наборы
Информационный сайт города Гусева

В Церковно-приходском доме Свято-Успенского прихода нуждающимся раздали продуктовые наборы

4 июля 2019, 19:40
4 июля в Церковно-приходском доме Свято-Успенского прихода города Гусева состоялась раздача продуктовых наборов для многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Об этом рассказали в пресс-службе Черняховской епархии.

Продукты были закуплены на денежные пожертвования прихожан, сбор которых организуют сотрудники социальной службы Успенского храма и храма Всех Святых. На приходах храмов, настоятелем которых является руководитель отдела по социальному служению и благотворительности Черняховской епархии протоиерей Георгий Матвеев, такая помощь нуждающимся совершается регулярно.
Другие новости по теме
В Гусеве священники посетили больницу и психоневрологический интернатВ Гусеве священники посетили больницу и психоневрологический интернатВ Гусеве прошла благотворительная акция под девизом «Соберем ребенка в школу!»В Гусеве прошла благотворительная акция под девизом «Соберем ребенка в школу!»Гусев перенимает у Краснодара опыт по созданию семейных центровГусев перенимает у Краснодара опыт по созданию семейных центровВ Гусеве открылся склад гуманитарной помощиВ Гусеве открылся склад гуманитарной помощи
В
# 1Валерий
Это очень плохо , когда тот , кто должен помогать нищим , делает это когда беда приходит к нему лично.  Очень хорошо будет , когда помощь соберут , а вручать будет не кому . Стыдно и погано на душе , быть нищим в самой богатой стране на планете Земля ! 
5 июля 2019 09:44   ЦитироватьОтветить
А
# 2Алиса
Жутко,когда на лицах детей в прямом смысле отпечатывается алкогольный образ жизни родителей...генетика - страшная вещь.. 


P.S. Да а в парике надеялась,что ее никто не узнает?..

Алиса,
*Дама в парике т.е.
5 июля 2019 11:26   ЦитироватьОтветить
С
# 3САНЕК
Алиса,Лица вполне нормальные адекватные генетика при чем просто не все такие стеснительные как ты Алиса и за на продуктами не пришла со своей генетикой .Приходи если что.А ДАМА В ПАРИКЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ РАБОТАЕТ И ДЕТИ ЕСТЬ А ЧТО В ПАРИКЕ У ВСЕХ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ПАРИК ОНА ОДЕЛА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ТЫ ЕЕ НЕ УЗНАЛА А У НЕЕ СВОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ТАК ЧТО СПАСИБО ЧТО ЕСТЬ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ И ПОДДЕРЖИВАЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНО ЖИЗНЕННОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ .
5 июля 2019 20:09   ЦитироватьОтветить
к
# 4котовский
кость бросили подачка
6 июля 2019 18:03   ЦитироватьОтветить
А
# 5Алиса
САНЕК,
Раз уж рожаешь детей,то будь любезен,обеспечь им достойное детство,жизнь,образование! Можно миллион раз говорить про "заек" и "лужайки",но коль рожаешь бездумно - это лишь твоя проблема. Всегда помогаю людям,кто болен,кто обманут,кто неожиданно оказался в беде и т.д. Но никак и никогда тем,кто по своей же воле просир..ет собственную жизнь! Даже на этом фото есть мадам,печально известная в нашем городе,лишённая род.прав на нескольких своих детей, НО она находит же деньги на выпивку,так почему не может потратить эти же средства на еду и ребенка,которого почему-то у нее ещё не изъяли? А всё потому,что НЕ ХОЧЕТ! Да,еду-одежду ей подарят добрые и бескорыстные люди,и она это знает,а потому зачем ей средства на это - лучше выпьет лишний раз! 
И да,обратите внимание на грамотность - читать больно,да и смысл не понятен.
6 июля 2019 19:41   ЦитироватьОтветить
с
# 6санек
Алиса,
выдра
7 июля 2019 08:24   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико