Стройцентр Стройцентр
/ / / В рамках программы конкретных дел завершился ремонт тротуара по улице Профсоюзной
Информационный сайт города Гусева

В рамках программы конкретных дел завершился ремонт тротуара по улице Профсоюзной

26 ноября 2018, 17:20
В рамках программы конкретных дел завершился ремонт тротуара по улице Профсоюзной
В рамках программы конкретных дел (ПКД) в городе Гусеве завершился ремонт тротуара по улице Профсоюзной. Об этом рассказали в пресс-службе городской администрации.

Данный участок улицы является социально значимым для города. Каждый день здесь проходит более 900 студентов Гусевского агропромышленного колледжа, жители близлежащих домов, а также туристы, которые приходят в колледж посетить одну из знаменитых достопримечательностей города — знаменитую фреску Отто Хайхерта «Переселение зальцбуржцев».

Поэтому к благоустройству решили подойти комплексно и в несколько этапов. В прошлом году за счет сэкономленных средств ПКД 2017 года по ул. Профсоюзной был произведен капитальный ремонт магистральных водопроводных сетей. В этом году за счет средств этой же программы здесь обустроено более 160 м тротуара с велодорожкой по нечетной стороне улицы. Кроме того, было принято решение выделить средства из муниципальной программы «Ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения, улиц, территорий в МО «Гусевский городской округ» на усовершенствование дорожного покрытия.

В присутствии представителя подрядной организации ООО «Запад» Евгения Урбановича приемку выполненных работ осуществили и. о. заместителя главы администрации Павел Нефедов и и. о. начальника отдела дорожного хозяйства и транспорта Максим Аверьянов.
программа конкретных дел
767 просмотров   |   8 комментариев
0
Загородный Парк Отель
Гость Гость
# 1Гость Гость
Трое из ларца! Что с мостом - конкретные пиздаболы?
26 ноября 2018 21:22   ЦитироватьОтветить11
Зритель
# 2Зритель
Осталось только обочины в порядок привести.. Как булыжников наковыряли и камней, так по сторонам и бросили. Сойти с тротуара в сторону останков сквера ( за теплопунктом) невозможно. Сквер даже не попытались хоть как-то в божеский вид привести. Тротуар только с одной стороны. Если идти со стороны почты и мимо здания телекома, то нужно переходить на другую сторону. Естественно пешеходного перехода там нет. Хотя места для тротуара предостаточно. И как там всякий хлам всегда валялся и бурьян рос, так это и останется. Что за мода делать тротуары только с одной стороны?!
26 ноября 2018 23:13   ЦитироватьОтветить5
Дичь
# 3Дичь
С мостом жопа, юристы красного дома подали иск на расторжение контракта, да так грамотно, что суд его присстановил, и к новому году отклонит. Там ещё с первым делом беда, экспертизу которую делали друзья Грезев суд отменил, и назначил новую, вроде как со стороны подрядчика. Короче шансы влететь по мосту у администрации высокие, учитывая аппеляцию в Санкт-Петербурге. Грезев напортачил везде, косяков масса, откорректированная документация была выдана подрядчику не полностью. Было бы очень интересно послушать подрядчика, что с мостом происходит.
27 ноября 2018 01:26   ЦитироватьОтветить4
Гость Гость
# 4Гость Гость
Надо было с гранитных плит положить тротуар....
27 ноября 2018 08:56   ЦитироватьОтветить0
Житель
# 5Житель
Как надоели эти вечно недовольные жители - нытики.. И то не так, и сё не так!!
Нет чтобы "спасибо" сказать - вечно ноют.
27 ноября 2018 11:00   ЦитироватьОтветить2
Протуберанец
# 6Протуберанец
Благоустройство города - это хорошо, давно пора заменить тротуары, мощенные в 60-70 годах асфальтом с повылазившим из него щебнем. Но... Как это все подается, в классическом стиле ЕР. Пару фоток "объекта" и на "закуску" лица, принимающие работу. Я понимаю меценат, за свои денежные средства отремонтировал (восстановил/реставрировал) какой-либо объект. А когда за наши с вами средства все это выполняется и при этом приписывается себе в заслуги... Я много раз говорил - это не Ваша заслуга - это Ваша прямая обязанность. Вы за это з/п получаете. Главред "За доблестный труд" выложи из архива времен так сказать "застоя" хоть одну статью с фото, где бы представители горкома партии про каждую заасфальтированную дорожку бы рассказывали.
27 ноября 2018 11:54   ЦитироватьОтветить8
Зритель
# 7Зритель
Житель,
Когда вы придёте в парикмахерскую, и вас подстригут с одной стороны, вы тоже спасибо скажете?!)
То, что эту разбитую улицу сделали- хорошо! Но если уж делать, то опять таки хорошо. А не на половину и абы как.
27 ноября 2018 13:36   ЦитироватьОтветить2
Гость Гость
# 8Гость Гость
В каком-то городе, фонарь открывал глава, мы недалёко ушли!
27 ноября 2018 13:59   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров