Стройцентр

«Фуджи»: доставка суши в городе Гусеве

7 ноябрь 2011, 13:50
Ни для кого не секрет, что суши – это не просто экзотическая кухня, но и вкусные низкокалорийные деликатесы, содержащие полезные витамины и минералы. Теперь и у жителей Гусева появилась возможность баловать себя таким блюдом, как суши.

Вы можете насладиться блюдами «Фуджи» не выходя из дома. Вы не заметите, как пролетит время с момента заказа, так как готовить выбранные Вами деликатесы начнут в течение пяти минут после Вашего звонка. После приготовления Ваше блюдо не будет томиться и двух минут, оно моментально перейдёт в руки курьера и будет уже на пути к Вам.

Каждого наверняка волнует вопрос квалификации поваров, за это так же переживать не стоит, в связи с тем, что повара «Фуджи» - это специально-обученные люди, прошедшие строгую аттестацию. Стоит отметить, что здесь работают исключительно профессионалы с истинно самурайским отношением к своему делу. Всего лишь один Ваш звонок, буквально час Вашего драгоценного времени, и вы наслаждаетесь наивкуснейшими японскими деликатесами по доступной цене.

Желаем всем приятного аппетита!

Телефон доставки в Гусеве 8(40143) 3-05-05

Так же Вы можете задать свои вопросы и высказать пожелания в группе « Доставка суши «ФУДЖИ»» по адресу http://vkontakte.ru/fujisushi
17 904 просмотра   |   55 комментариев
7
ampoh
Пазвольте... Хателоса бы пападробнее пра истинна самурайскае атнашение к делу. Если клиент таки атравитса, дежурный повар сделает сам себе фскрытие?
7 ноября 2011 14:24   ЦитироватьОтветить0
Ромка
А мы уже заказывали..Вполне ништяк.
7 ноября 2011 14:55   ЦитироватьОтветить0
За Вестером
# 3За Вестером
У меня знакомый там работает. Рассказывал, из чего и как готовят. Желание пробовать, отбил напрочь.
7 ноября 2011 15:25   ЦитироватьОтветить0
Ромка
Цитата: За Вестером
Рассказывал, из чего и как готовят.

Ой а расскажите? А то не хотелось бы расстройство схватить..
7 ноября 2011 15:55   ЦитироватьОтветить0
Звездочка
Я заказывала не раз, очень понравилось, у них даже краб настоящий!!!
7 ноября 2011 16:02   ЦитироватьОтветить0
Java
# 6Java
скоро кофе начнут по домам развозить... с булочкой...

У меня знакомый там работает. Рассказывал, из чего и как готовят. Желание пробовать, отбил напрочь.

Не из фотореактивов ли случаем? :lol:
7 ноября 2011 17:56   ЦитироватьОтветить0
karas09
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Вы уверены?
7 ноября 2011 19:23   ЦитироватьОтветить0
ampoh
Настоящих крабов у нас уйма. Асобенна в Саветске, на Вичинайрус (или как ано там), там крабаф даж на палачки рубят, штобы за перевозку панцырей денег не плотить...
7 ноября 2011 19:28   ЦитироватьОтветить0
фудживара
А вы попробуйте сами=))
:bully:
7 ноября 2011 19:51   ЦитироватьОтветить0
Java
# 10Java
фудживара,
Разве трудно сделать самому?

Кстати! Японцы занимают первое место по раку желудка среди населения.
На втором Россия...
7 ноября 2011 20:09   ЦитироватьОтветить0
фудживара
Сделать не трудно))
А вы знаете что суши, роллы, темпура не являются повседневной японской едой? Это свого рода деликатесы, которые японцы ходят кушать в специальные заведения. ( В некоторых суши ресторанах Японии цена на одну "сушку" может составлять до $20 ). Основной же едой, почти повседневной является рамен ( рис и рыба с разными приправами ). И к слову японцы не стремятся освоить приготовление суши в домашних условиях. Это ремесло которому по их мнению нужно обучаться не менее пяти лет. Поэтому, если они захотели поесть они лучше доверятся поварам профессионалам чтобы те их накормили.
7 ноября 2011 20:17   ЦитироватьОтветить0
Звездочка
Уважаемый ampoh, мы с вами говорим о разном продукте: вы о каких-то крабаф, и местах их обитания. Я же о крабе Сахалинском, вкус которого знаю не понаслышке.
7 ноября 2011 20:31   ЦитироватьОтветить1
Java
# 13Java
Про рак я имел ввиду японскую кухню, а не конкретно суши.
---
ХЗ, мне суши безразличны, но вот Япония Японией, а у вас тоже повара заканчивали магистратуру?
Или чисто по-нашему? "Суши из Хрюши"
7 ноября 2011 20:33   ЦитироватьОтветить0
фудживара
Цитата: Java
Или чисто по-нашему? "Суши из Хрюши"

Вы знаете к сожалению магистратура не предусмотрена для поваров суши=))
Но вот то, что наш шеф-повар уже отработал более пяти лет в московских японских ресторанах.. внушает доверия))
7 ноября 2011 20:39   ЦитироватьОтветить0
ampoh
# 15ampoh
Уважаемая Звездочка. Я ни разу не сомневаюсь в Ваших знаниях о Настоящем Крабе. Лишь молвлю, что в местных блюдах (да еще сетевой забегаловки) - его просто НЕТ.

Мдяяя... А тема та пашла бодра. Падазрительна... Хто исчо не из Вестера - атзавись?!
7 ноября 2011 20:45   ЦитироватьОтветить0
Звездочка
А что, для того, чтобы знать вкус краба - надо работать в "Вестере" или "За Ним"???)))))
7 ноября 2011 20:52   ЦитироватьОтветить0
ampoh
# 17ampoh
Увы, Вы не поняли. Если тема так бодро пошла - есть заинтересованные лица... Мой вопрос к ним и был...
7 ноября 2011 21:32   ЦитироватьОтветить0
Flickering
# 18Flickering
А ценник на блюда как в Питере!!! :belay:
7 ноября 2011 22:14   ЦитироватьОтветить0
Митяй желает
Не долго Пепперони пиццей баловал, да и Ламбаду все когда-то танцевали... wink

Суши — потенциальный источник гельминтов, а именно описторхис, широкого лентеца, нематод. Все они способны привести к целому ряду тяжёлых нарушений здоровья (гельминтозов). Нематоды, например, поражают множество видов морских рыб, по некоторым данным,сельдевые в Балтийском море заражены на 30 %, в Северном — на 55 % и более.
Ещё одним фактором риска может быть высокое содержание тяжёлых металлов в суши, приготовляемых из некоторых видов морской рыбы. Исследования, проведённые в США, показали, что тунец, из которого делают суши, содержит ртуть в опасной концентрации. Тяжёлые металлы обнаруживаются и в других сортах морской рыбы, как правило, крупной, причём рыба, выловленная в Атлантическом океане, чаще обнаруживает высокое содержание ртути.
По мнению азиатских ученых, употребление сырой рыбы с большой вероятностью приводит к заболеванию раком печени. Симптомы болезни могут появиться даже через несколько лет.
Ассоциация диетологов Австралии (Dietitians Association of Australia) заявляет, что чрезмерное употребление суши, приготовленных с использованием нори, может оказать вредное воздействие на щитовидную железу из-за избытка йода в нори. Ассоциация отмечает, что в Австралии, где популярность суши в последние годы значительно растёт, 850 тысяч человек страдают гипертериозом и ежегодно фиксируется более 40 тысяч новых случаев заболевания.

К вашему счатью, Россия - большая помойка, где исследования не проводят. Территорию надо очищать - приятного аппетита.
7 ноября 2011 22:25   ЦитироватьОтветить0
ampoh
# 20ampoh
Зато модна. "ты сушы ела?". "Неа." - "Вот лохушка".З
7 ноября 2011 22:32   ЦитироватьОтветить0
Хокку
Отведал суши
Чешу очко и уши
Молоко, чеснок, декарис
И смешно и грустно
7 ноября 2011 23:28   ЦитироватьОтветить0
фудживaра
При этом мы опять забываем что суши в России и суши в Японии это разные вещи. Российские суши это скорей адаптированный продукт. Поэтому позвольте несколько доводов с моей стороны. Ну во первых даже в Японии с суши и ролами подается соевый соус, васаби и имбирь которые сами по себе являются быстрым маринадом и природным обеззараживающим средством. А во вторых в отличие от Японии в России в компании торгующие суши просто не может поставляться рыба первой свежести как в японии. Рыба идет вся в заморозке либо в маринаде, исключительно из за дальности перевозки ( ни о каких сельдевых и вовсе речи быть не может если мы говорим про суши ), и я вам скажу являясь заядлым рыбаком что даже паразиты различных речных рыб, явление гораздо более частое нежели у морских умирают при температуре -4 градуса. Да и что говорить о Японии. Есть масса рецептов связанных с сырой рыбой у нас в России. Это и Сугудай, и так называемая строганина и малосол. Это вкусные и если подходить с умом безопасные лакомства. Я ни к чему не призываю и естественно никто не заставит вас менять домашние катлеты на что то менее привычное. Я прекрасно понимаю что некоторые люди не могут не проваренную или не пропеченую пищу употреблять иногда чисто из таких вот страхов которые мы обсудили иногда по каким то другим причинам. Кушайте курочку с зажаренной корочкой. Это тоже вкусно в конце концов. Ну а захотите полакомится, мы будем рады Вам.
8 ноября 2011 02:43   ЦитироватьОтветить0
karas09
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


в чём проблема? Писса в сотне метров от вас...
8 ноября 2011 07:20   ЦитироватьОтветить0
Лена с Ленина
# 24Лена с Ленина
Заходили туда с подругой. Больше не пойдём.
Перевареный рис, морепродукты далеко не первой свежести.
Я конечно, не являюсь таким знатоком вкуса камчатского краба,как некоторые тут, хоть и жила в тех районах,но это явно не он, а китайский, "тепличный". Да и тому уже не одна неделя..
Уж не самолётом же его возят каждый день прямиком в Гусев! :)
Люди, ешьте СВЕЖЕЕ! А в забегаловках пусть травятся ленивые.
8 ноября 2011 12:16   ЦитироватьОтветить0
китаец
Лена с Ленина, а где в Гусеве свежего краба приобрести можно? адресок есть)))
сколько в ролах краба кладут, не поймешь какой он: издалека или с вичуная. хотя в Гусев его можно довести живым в контейнере специальном, ещё и поживет немного... но наверное, это не в этом случае.
Появилось Фуджи - здорово, это первая подобная кухня в городе. успехов им и развития. на критику посетителей лишь бы глаза не закрывали и всё будет ок!
тока лучше бы своё помещение имели бы, в вестере оно не феншуйное)))
8 ноября 2011 20:21   ЦитироватьОтветить0
ampoh
# 26ampoh
Уважаемый Китаец! А юмара та вы и нипоняли. На "Вичунае" краба никагда и небыла.
А вот на мой вапрос, заданный в первам посте, так нихто и ниатветил... Эта само па сибе атвет, призадумайтеса люди...
8 ноября 2011 20:52   ЦитироватьОтветить0
Кабуча
# 27Кабуча
Какая гадость, эта ваша заливная рыба!
Даёшь пельменные и чебуречные!
8 ноября 2011 21:04   ЦитироватьОтветить0
фудживaра
то ampoh А на какой вопрос? Про харакири? - имхо глупо. Есть люди которым нравится одна пища . Есть которым совершенно иная. Не понравившись одним из них делать рез себе...Глупо.
Вопрос второй - Я НЕ из Вестера.
Вопрос третий - ЕЛ!. НЕ лохушка совсем.
8 ноября 2011 21:25   ЦитироватьОтветить0
Лена с Ленина
# 29Лена с Ленина
Для Японской поварихи->
Даже я, блондинка поняла вопрос - @Если клиент таки атравитса, дежурный повар сделает сам себе фскрытие?"
ОТРАВИТСЯ если. Что вполне вероятно, в таком заведении..
Вы учите русский получше, а то так и будете этикетки на специях путать!
8 ноября 2011 21:45   ЦитироватьОтветить0
ampoh
# 30ampoh
Вапрос был первый и аснавной: пра истинна самурайскае атнашение к делу.
8 ноября 2011 21:47   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»