Эдиль Эдиль
/ / / «Детский сад №5» выражает огромную благодарность представителям ЛДПР за прекрасный подарок
Информационный сайт города Гусева

«Детский сад №5» выражает огромную благодарность представителям ЛДПР за прекрасный подарок

3 июня 2019, 16:37
«Детский сад №5» выражает огромную благодарность представителям ЛДПР за прекрасный подарок
Рано утром, в понедельник 3 июня, дети вместе с родителями (законными представителями), как обычно, торопились в садик, но их ждал приятный сюрприз от депутатов фракции ЛДПР, которые в выходные дни установили новую детскую игровую площадку в МАДОУ «Детский сад № 5». Ребята с искренним любопытством изучали новые спортивные турники, кольца, канат и по очереди катались на качелях.

Администрация садика, родители (законные представители) и дети выражают огромную благодарность депутату фракции ЛДПР Калининградской областной Думы, координатору Гусевского МО Андрею Олейнику и депутатам фракции ЛДПР Гусевского окружного Совета Светлане Булатовой, Александру Лебедеву, Алексею Агатову от Калининградского регионального отделения ЛДПР за их неоценимый вклад в развитие дошкольников и прекрасный подарок, который будет служить нескольким поколениям воспитанников детского сада.

Администрация садика
ЛДПР детский сад детская площадка
531 просмотр   |   7 комментариев
1 голос
Ф
# 1ФигеюВботве
 " неоценимый вклад " - три железки за народные деньги ... Уписиться можно со смеху  satisfied  да этот " неоценимый вклад" должен быть совершенно обычным зрелищем! Именно на него родители детей и платят налоги 
Г
# 2Гость Гость
И правда 3 железки а пиара поуши. 
Б
# 3Бабушка из Гусева
ФигеюВботве, лежи в своей ботве и не отсвечивай! Они хоть что-то делают! А что сделал ты? А у детей появилась новая площадка и это здорово!!! Спасибо тем, кто заботиться о наших детях, и налоги родителей (как Вы выражаетесь) пошли на благо их детей.

Я
# 4Яц
Представителей ЕР задушила грудная жаба.. Желчью так и брызжут в комментах!
Ф
# 5ФигеюСдураков
Бабушка из Гусева,
Судя по Вашей лексике, с образованием у Вас дела обстоят очень печально , поэтому, постараюсьобъяснить на доступном Вам языке;) ... Примерно так: каждый месяц каждый работающий человек отдаёт доФига собственных заработанных денюжек ( и родители детишек этих тоже) в общий котёл ...Денежки из этого котла должны идти на вот такие вот детские площадки и ещё мноооогооооо чего того, что должно быть для людей .... Но! На это все денюжки НЕ ИДУТ, а исчезают в неизвестном направлении ( это для таких как Вы, в неизвестном, для людей поумнее-в вполне известном)...Данная сраная дешевая площадка и построена именно на мизерную часть этих самых НЕДОИСЧЕЗНУВШИХ ДЕНЮЖЕК.... Теперь понятно?  
Б
# 6Бабушка из Гусева
ФигеюСдураков, образованный Вы наш, Вам бы лекции для студентов читать, чтоб денежки не исчезали в в неизвестном направлении)))
Р
# 7РжуСвас
Бабушка из Гусева,
Ну, вот..Прозрели хоть малехо ;) 

Оставить комментарий

Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико