Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
/ / / В ходе сегодняшнего рейда «Транспортный налог» выявлено семь должников
Информационный сайт города Гусева

В ходе сегодняшнего рейда «Транспортный налог» выявлено семь должников

8 августа 2019, 18:55
В ходе сегодняшнего рейда «Транспортный налог» выявлено семь должников
Сегодня в Гусеве было проведено широкомасштабное мероприятие «Транспортный налог», нацеленное на повышение результативности работы по розыску должников и их имущества, лиц скрывающихся от органов дознания, следствия суда, а также взыскания транспортного налога.

Мероприятие проводилось судебными приставами, совместно с сотрудниками ДПС, представителями администрации Гусева, сотрудниками ФСН России по Калининградской области и представителями региональных и местных СМИ.

В ходе рейда в рамках мероприятия из потока машин было выявлено семь должников, четверо из них имели долг по транспортному налогу. Должники были сопровождены в отдел судебных приставов, где ими в полном объеме была оплачена задолженность по налогам.

Работа по выявлению и взысканию транспортного налога находится на постоянном контроле у руководителя ФССП России по Калининградской области и профилактические рейды будут проводится на постоянной основе.
5 902 просмотра18 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
С начала текущего года общая задолженность по транспортному налогу в Гусевском округе снижена на 2,5 млн рубС начала текущего года общая задолженность по транспортному налогу в Гусевском округе снижена на 2,5 млн рубВ ходе рейда по выявлению должников по транспортному налогу у водителя в Гусеве изъяли автомобильВ ходе рейда по выявлению должников по транспортному налогу у водителя в Гусеве изъяли автомобильПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ Гусевском городском округе проходит акция «Заплатили налог – осуществили детскую мечту»В Гусевском городском округе проходит акция «Заплатили налог – осуществили детскую мечту»
я
# 1я
Неужели так трудно заплатить транспортный налог, обязательно нужно искать приключений?
8 августа 2019 19:36   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость игорь
а зачем сьемочная группа(на фото) вышла проезжую часть? и почему сотрудники дпс не составили на них протокол?
8 августа 2019 20:29   ЦитироватьОтветить
Ж
# 3Житель
Не придирайтесь уже к съемочной группе, а налоги платить надо. Я так понимаю это поворот в парк, не трасса.
8 августа 2019 23:15   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Дмитрий
Почему мы должны платить налоги.. это наша страна . Даже если не брать это в учёт. То бензин это и есть налоги .. кто ездит больше покупает больше и платит больше.. а то уже и за вход домой уже платить придется 
9 августа 2019 00:28   ЦитироватьОтветить
к
# 5куриные мозги
Цитата: Житель
Не придирайтесь уже к съемочной группе, а налоги платить надо. Я так понимаю это поворот в парк, не трасса.
ага, лежак можно поставить и загорать. это же не трасса.
9 августа 2019 07:42   ЦитироватьОтветить
С
Копейки собирают... Ловите тех, кто бюджеты пилит и гос. заказы отмывает, делает некачественный ремонт дорог, тротуаров, фасадов, переездов, при этом не отвечая за качество. А то много вас делопутных развелось кирдяновых-фасадников, хани-мосоукладчиков и тд...
9 августа 2019 12:00   ЦитироватьОтветить
А
# 7Алиса
Гость Дмитрий,
Все,кто приобретают авто,знают,что надо будет платить налог. Он не так уж велик, вообще-то. А если он вдруг большоооой,то значит и машинка не Гольф 85 года!
А уж если "принципиально" не хотят платить - то тогда такие вот рейды для них! Закон не для того,чтобы его нарушать. "Больше покупают,больше тратят"- никто ж не заставляет это делать,правда?

Гость Дмитрий,
"Бензин и есть налоги"...ппц... Вы машину купили,чтобы потом  ВДРУГ Вам стали все всё должны? Вы САМИ купили себе собственность,значит САМИ и должны ее обеспечивать! Бензин,обслужиаание...свою же жопку на ней возите, вообще-то!!! А то дойдете скоро до "я же купил квартиру,почему я должен платить за туалетную бумагу тогда,я ж и так квартиру купил!"..  Странная нелогичная логика иногда у людей....машину покупают сами,а вот налог на неё -нет,не слышал...
9 августа 2019 12:23   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость Гость
Алиса,
А вы не знаете, что этот налог мы, и Вы в том числе, платим дважды (хотя по закону у нас двойное налогообложение отсутствует)? Пару лет назад его включили в стоимость топлива, обещая отменить транспортный налог с каждой машины, но так и забыли о своих обещаниях. Чтобы избежать судебных разбирательств о двойном налогообложении, поменяли название включенного в стоимость топлива.
9 августа 2019 15:42   ЦитироватьОтветить
Х
# 9Хуй
Житель,
Я даже не собираюсь платить никакие налоги тк платных дорог развелось много , одна только трасса дон чего стоит!!! 
9 августа 2019 15:58   ЦитироватьОтветить
С
# 10Стратег
Кто тут кричит про закон? Так разберитесь сначала, что дважды и трижды облагать налогом не логично. А то ишь умничают тут. Почему мы должны платить транспортный налог, который уже заложили в цене на топливо? Почему платные трассы оплачиваем? Ещё и транспортный налог!!! Машину купил - заплати. Это чо за хрень ваще? Сраное государство. 

Вот поэтому нас и называют терпилами!!! Придумали налоги из пальца высасывать, а мы и рады стараться платить. НДС включен в товар? Какой ещё налог?

9 августа 2019 16:36   ЦитироватьОтветить
В
# 11Валерий
Плачу транспортный налог и все другие виды налогов вовремя и в полном объеме, хотелось бы видеть как расходуются уплаченные мной деньги ? Дорога на ул. Бетховена где я живу не когда и не кем не приводилась в соответствие с гостом, на этой неделе трактор ее перекопал а потом ковшом зарыл и все. Должен ли я в следующем году платить транспортный налог?  
9 августа 2019 17:07   ЦитироватьОтветить
С
# 12Совесть
Я все плачу, КРОМЕ кап ремонта, потому что чувствую, если заплачу что я не гражданин своей страны а лох. Так как на платежи кап ремонт, Москва сносит хрущевки, строит высотки, а мы в регионах, более 10% в бараках живём. 
9 августа 2019 19:03   ЦитироватьОтветить
А
# 13Алиса
Стратег,ну раз машину купил,то знал,что это за собой повлечёт...к чему возмущения?
 Кто-то заставляет кататься по платным трассам? Кто-то заставляет тратиться на бензин? Как будто не себе авто покупали,ей Богу! 
9 августа 2019 19:13   ЦитироватьОтветить
Г
# 14Гость Александр
Житель,
1.Гражданин Силуанов заявил,что в России налоги платят только лохи.2. Транспортный налог уже давно включён в стоимость бензина. Двойное налогообложение в России запрещено. 3. Все налоги и сборы в России отменены согласно ст.12 п.5
9 августа 2019 19:49   ЦитироватьОтветить
Г
# 15Гость Денис

я,
Просто там налог не пять и не десять тысяч.посмотрите на налог свыше 200 лс.

10 августа 2019 09:54   ЦитироватьОтветить
М
Гость Денис,
А лучше свыше 250л.с.
10 августа 2019 12:17   ЦитироватьОтветить
Ж
# 17Житель
Гость Александр,
А вы в суде это докажите, в противном случае вы должник и уклонист.
10 августа 2019 18:35   ЦитироватьОтветить
С
# 18Слесарь
Житель 
Фантазер.
Да где ты в России судей то видел?
Там сидят Маши и Вани, которые с действующими ментами, пардон, - полициянами, года 3 тому назад вместе служили. Ну если не с палициянами, то с прокурорами, следователями или росгвардейцами
Одна шайка - лейка.
- Чьи доводы в суде они услышат, расскажи нам, гусевский мечтатель? судей он в Гусеве увидел...
Когда в России появятся Судьи, тогда и порядок начнется.
11 августа 2019 20:35   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров