Студия ногтевого сервиса Студия ногтевого сервиса
Главная / Новости / Общество / Городская администрация повторно разместила заявку на изготовление фонтана
Информационный сайт города Гусева

Городская администрация повторно разместила заявку на изготовление фонтана

22 августа 2019, 22:34
Городская администрация повторно разместила заявку на изготовление пешеходного фонтана в рамках реализации проекта создания комфортной городской среды в малых городах.

Отличия в техническом задании с прошлой заявкой в том, что в центре фонтана не будет щита с гербом города Гусева из красного стекла. Фонтан будет представлять собой сооружение квадратной формы, облицованной гранитом, с рисунком в виде звезды. Рисунок будет выполнен из гранита разной цветовой гаммы.

На основе 40 струй воды будет создано водное шоу с множеством вариантов. Каждая струя воды будет иметь подсветку и подниматься на высоту около 2 метров в зависимости от водного шоу, за исключением центральной струи, где подъем воды должен быть до 5 метров.

Стоимость максимальной цены контракта не поменялась, она составляет 15 800 000 рублей. Работы должны быть выполнены в течение 60 дней с момента заключения контракта. Аукцион состоится 3 сентября.

Напомним, прошлая заявка на изготовление фонтана была отменена Федеральной антимонопольной службой из-за способа определения поставщика — он был выбран неверно. 31 июля на совете по культуре губернатор Антон Алиханов высказался за установку фонтана без герба в центре.
Другие новости по теме
На центральной площади Гусева установят фонтан с гербом городаНа центральной площади Гусева установят фонтан с гербом городаПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиГородская администрация информирует о проведении аукциона по продаже и аренды землиАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительстваАдминистрация Гусева информирует о проведении аукциона по продаже участков для индивидуального жилищного строительства
Г
# 1Гость илья
Администрация вместе с главой в полном угаре 15800 000 руб, за какой то грёб ф....

23 августа 2019 00:16   ЦитироватьОтветить
п
# 2период
Работы должны быть выполнены в течение 60 дней с момента заключения контракта. Аукцион состоится 3 сентября. 
Вот и начался сдвиг сроков. Аукцион 03.09. После подготовка и подписание контракта плюс минус неделя . Вот уже замаячил срок вторая декада ноября. А потом ноября, но какого года. Так что самый длинный пешеходный мост в области, который строят три года, у нас уже есть. Теперь будет самая большая площадь. 
23 августа 2019 05:55   ЦитироватьОтветить
В
# 3Васька
герб убрали, а цена не изменилась
23 августа 2019 06:48   ЦитироватьОтветить
ж
# 4жора
ДА отремонтируйте вы лучше старую третью школу под общагу что ли все здания разрушили площадь разрыли здания снесли военкомат загс .Мост детский построили так дети из конструктора лучше собирают .
23 августа 2019 07:48   ЦитироватьОтветить
А
# 5Алёша
А за фонтан, хоть что-то живое среди бетона асфальта и машин. Да и детям будет где побегать летом.
23 августа 2019 07:54   ЦитироватьОтветить
О
# 6Опостол Пётр
почему у фонтана не предусмотрено ограждение? вот так девушка в жару полезет в фонтан и останется без девственности-прецендент уже был, и налетит Администрация на бабло-ни ума не фантазии, а на колокольне могли бы поставить трубу для обзора и по 50 рэ за 10 минут стричь с желающих... +позвонить в колокола.. и детям радость и богоугодно..  реку почистите и пустите типа гондол...
23 августа 2019 08:29   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость Кило Ирисок
походу, зимой вода в фонтане с подогревом - будет свистать как гейзеры в Исландии,
или не будет?
бульдозер сгребет снег вместе с "фонтаном"

23 августа 2019 09:27   ЦитироватьОтветить
А
# 8Алиса
Алёша,
Он в центре кругового движения будет - не лучшее место,для "бега".
23 августа 2019 13:40   ЦитироватьОтветить
Г
# 9Гость гость
Алёша,
Побегать среди дорог.
23 августа 2019 13:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 10Гусь
Ну, что дятлы из администрации, ходят слухи, что суд по мосту Грезев продул! И решение в пользу подрядчика, простая формальность! Можете прокомментировать?
24 августа 2019 13:12   ЦитироватьОтветить
1
# 11123
Гусь,Грезеву давно пора на нары!
25 августа 2019 13:25   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико