Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / На городской площади открыли пешеходный проход в сторону улицы Московской и проспекта Ленина
Информационный сайт города Гусева

На городской площади открыли пешеходный проход в сторону улицы Московской и проспекта Ленина

5 октября 2019, 16:25
На городской площади спилили все ёлки и открыли пешеходный проход в сторону улицы Московской и проспекта Ленина. Информацию об этом разместила группа «ГУСЕВ HD».

Напомним, ремонтные работы в центре города проходят в рамках проекта «Русская победа спасла Париж», посвящённого памяти участников боёв под Гуммбиненном, произошедших в 1914 году. Срок реализации проекта — ноябрь 2019 года.
Другие новости по теме
На совете по культуре при губернаторе обсудили концепцию проекта «Русская победа спасла Париж»На совете по культуре при губернаторе обсудили концепцию проекта «Русская победа спасла Париж»Элитное жилье на федеральный грантЭлитное жилье на федеральный грантПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»
С
# 1Строитель
Асфальт "латками" пожат это такая технология? Чтобы через год на стыках швах были ямы? сначала кривой тротуар, теперь новая дорога сразу в латках? 
5 октября 2019 16:33   ЦитироватьОтветить
С
# 2Строитель
Строитель,
Закрой ты свою пасть!
5 октября 2019 16:36   ЦитироватьОтветить
Ё
# 3Ёлка
А чем же ёлки не угодили, что их срубили. Хоть какая-то зелень была. 
5 октября 2019 16:45   ЦитироватьОтветить
В
# 4Валера
Цитата: Строитель
Строитель,
Закрой ты свою пасть!
О команда Саныча подтянулась
5 октября 2019 16:47   ЦитироватьОтветить
П
# 5Прохожий
Цитата: Ёлка
А чем же ёлки не угодили, что их срубили. Хоть какая-то зелень была. 
Действительно!
Мёртвая зона...
5 октября 2019 17:28   ЦитироватьОтветить
l
Ужас, такие елки были классные. Чем они фонтану то помешали! Вообще пустота теперь, пока как на проекте деревья вырастут ,не один год пройдет(если вообще из посадят) Теперь и дуб снесут вековой у речки, чего то я его на проекте не видела. Ломать не строить! 
5 октября 2019 17:38   ЦитироватьОтветить
Г
# 7Гость.
Цитата: Строитель
Асфальт "латками" пожат это такая технология? Чтобы через год на стыках швах были ямы? сначала кривой тротуар, теперь новая дорога сразу в латках? 
Не ложат, а кладут. Сверху еще слой асфальта положат. 
Да и елки уже переросли. Лучше пусть новые посадят.
5 октября 2019 18:22   ЦитироватьОтветить
К
# 8Как жаль...
Чтоб у вас руки поотсыхали!!! Уничтожили самые красивые ёлочки. Такую прелесть спилили. Над сакральным местом надругались. Мородеры, ублюдки и сволочи... Все, кто приложил к этому руку, и кто распорядился это сделать, и кто сделал! 
5 октября 2019 19:39   ЦитироватьОтветить
О
# 9Оставить комментарий
действительно где ели? если их не пересадили то .....это настоящий фашизм
5 октября 2019 20:08   ЦитироватьОтветить
У
# 10Ульяновская обл.
Китаева в отставку,банду под суд
5 октября 2019 20:30   ЦитироватьОтветить
Е
# 11ЕвГен
Ульяновская обл.,
Интересно,кто Вас минусует?.. Вроде всё верно написали...
5 октября 2019 22:03   ЦитироватьОтветить
Г
# 12Гость Гость
Цитата: ЕвГен
Ульяновская обл.,
Интересно,кто Вас минусует?.. Вроде всё верно написали...
Минусуют трое. Му-му, Пудель и Нефёд.
6 октября 2019 00:32   ЦитироватьОтветить
Г
# 13Гость гость
Люди - такие люди... Сначала все возмущались, что площадь в Гусеве убогая, центр города, а страшно глянуть, а теперь, когда всё делается, снова возмущения: плитка плохо положена, разворовали)
6 октября 2019 04:07   ЦитироватьОтветить
З
# 14Злой гражданин
Гость гость,
Цитата: Гость гость
Люди - такие люди... Сначала все возмущались, что площадь в Гусеве убогая, центр города, а страшно глянуть, а теперь, когда всё делается, снова возмущения: плитка плохо положена, разворовали)

дак написали правду. плитка изначально сделана криво как неликвид, уложена она вроде ровно, но присмотрись она сама по себе как настенная, миллиметр вправо миллиметр влево, почему она неровно лежит? это что немецкая качественная брусчатка? в Бельгии такого варварства не позволяют убирать брусчатку, сделать конфетку из площади верните на неё брусчатку.. а так это китайский(от слова копия а не фамилия ) новодел с материала с Алиэкспресса.. это лицо города... пока ещё не начали стелить плитку-замените на ровную, а если плитка кривая то верните у кого купили...
6 октября 2019 08:24   ЦитироватьОтветить
Г
# 15Гость Виктория
Эй горе-управленцы где отопление? На улице -3. 
6 октября 2019 09:17   ЦитироватьОтветить
Г
# 16Гость Гость
Почему возле частного здания бывшего микродвигатели строят крылечки за счёт бюджета? 
6 октября 2019 10:17   ЦитироватьОтветить
Г
# 17Гость Олег
Гость гость
То ,что делают это хорошо,плохо,что делают наплевав на мнение огромного числа жителей,которые голосовали против,но самое поганое,что наплевали даже на тех ,кто голосовал За,почти полностью изменив проект. И ещё к тому же делается много не качественно,Это на столько очевидно всем,кроме бесконечно проверяющих.Вот о чём это говорит?
6 октября 2019 10:38   ЦитироватьОтветить
1
# 18123
Гость Гость,
Потому что кто-то из владельцев этих магазинов ещё в марте, когда обносили забором место стройки, на этом сайте истерили по поводу будущих убытков, связанных с труднодоступностью к их магазинам и требовали от власти её компенсации. 
А если фасад микрухи приведут в стиль "Рыбной деревни" или хрущевок на Ленинском в Кёниге, стоимость такой недвижимости взлетит до небес. Это же самый центр города, центре некуда. 
6 октября 2019 13:02   ЦитироватьОтветить
г
# 19гость 2
123, ерунда, владелец у этого здания один (наш бывший губернатор), поэтому и делается все за счет бюджета , магазины - арендаторы, которым владелец должен был бы понизить арендную ставку на время ремонта площади.
6 октября 2019 14:20   ЦитироватьОтветить
K
# 20Konstantin
САМОЕ ГЛАВНОЕ И ОБИДНОЕ ЧТО ДЕЛАЕТСЯ ЭТО БЕЗДАРНЫМИ АРХИТЕКТОРАМИ  И БЕЗ ЖЕЛАНИЯ ЗДЕЛАТЬ ВСЕ ТАК ЧТОБЫ ГОРДОСТЬ ЗАХЛЕСТЫВАЛА.
БРУСЧАТКУ УБИРАТЬ ПРЕСТУПНО.ПЛИТКУ ИЗ ЦЕМЕНТА КРИВУЮ УКЛАДЫВАТЬ НИЗКО.НЕУВАЖЕНИЕ К СОБСТВЕННОМУ ДОСТОИНСТВУ. РАСЧЕТ НА ТО ЧТО СРОК СВОЙ ДОСИДЕТЬ А ТАМ И ТРАВА НЕ РОСТИ.ЭТО И ПОНЯТНО ПРИМЕР БРАТЬ НЕГДЕ.НУ ПОСМОТРИТЕ ХОТЬ НА ГОЛЬДАП ТАМ О ПРАКТИЧНОСТИ ЗАБОТЯТСЯ.НА ПООЩАДИ БРУСЧАТОЧКУ ВЫЛОЖИЛИ. Я ДУМАЮ ОНА НЕ 5 ЛЕТ ПРОСТОИТ.ЧЕМ НАШИ ЛЮДИ ТО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ.

6 октября 2019 20:45   ЦитироватьОтветить
Г
# 21Гость Кило Ирисок
что, заскулили тугодумы, а я ведь предупреждала,
ничо, скоро зима,
фонтанчик-то будет шпиндилять в снегу 3 мес, аль нет? laughing 
7 октября 2019 09:28   ЦитироватьОтветить
1
# 22123123
Строитель,
Будем надеяться что это не финишный слой асфальта.
13 октября 2019 14:02   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров