Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Общество / Подрядная организация приступила к укладке асфальта во дворе на проспекте Ленина
Информационный сайт города Гусева

Подрядная организация приступила к укладке асфальта во дворе на проспекте Ленина

Продолжается благоустройство дворовой территории по проспекту Ленина, дома 23, 25, 27, которое реализуется в рамках программы «Создание современной городской среды МО «Гусевский городской округ», рассказали в городской администрации.

Сегодня подрядная организация ООО «СК Виттенберг» приступила к укладке усовершенствованного асфальтового покрытия. Мероприятия по укладке осуществляются силами ОАО Гусевский Райавтодор.
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Гусевский Райавтодор» завершил укладку асфальта во дворе на проспекте Ленина«Гусевский Райавтодор» завершил укладку асфальта во дворе на проспекте ЛенинаПодрядчик приступил к работам по ремонту дворовой территории на проспекте ЛенинаПодрядчик приступил к работам по ремонту дворовой территории на проспекте ЛенинаНачат ремонт дворовой территории по проспекту Ленина 23, 25, 27Начат ремонт дворовой территории по проспекту Ленина 23, 25, 27
  1. с
    саан
    17 октября 2019 09:08
    А когда двор по ул.Московской, 9 благоустроят??? Вековые ямы там уже и никому нет дела.
  2. Г
    Гость Маруся
    17 октября 2019 11:48
    Интересно, чем усовершенствованное асфальтное покрытие отличается от обычного?
  3. Г
    Гость Светлана
    17 октября 2019 12:52
    Московская 9 - Сапёрная 4. Поддерживаю предыдущего комментатора! Такой позорный двор в центре города! Да и тротуар вдоль дома Сапёрной 4 (ПРИЁМНАЯ ЕДИНОЙ РОССИИ) оставляет желать лучшего. Аууууу!  Уважаемые единороссссы! Проработайте данный вопрос! Вот и посмотрим на деле, за кого на выборах голосовать и кого поддерживать!
  4. А
    Алли
    17 октября 2019 18:09
    Гость Светлана,
    Думаю,им "покачану",т.к.прям напротив входа в главный офис партии находится двор по Московской 7 - там и вход завалили плитами,так ещё и одна из главных анти-достопримечательностей города находится- уличный туалет(!!!),который заменяет туалет жильцам дома ,т.к.в доме даже канализации нет!!! Так что ямы в сравнении с удобствами на улице-просто меркнут! Но партии все равно....им,судя по всему,этот вид нравится!
  5. 4
    4564564
    18 октября 2019 09:09
    Самый большой вопрос по ремонту:
    1. Почему не убрали старую газовую цистерну? Дорого? Так на кой хрен вы вообще затеяли этот ремонт?
    2. Почему дождевая вода не отводится должным образом у здания 25?
    3. Почему проезд со стороны пр.Ленина был так заужен, когда можно было расширить за счёт клумбы? Будут трудности с разъездом.
  6. Г
    Гость Гость
    18 октября 2019 11:36
    Гость Светлана,
    Я не сторонник ЕДРОСОВ и критически отношусь к их некоторым мягко говоря "шалостям", но тут я с вами не совсем согласен. Я тоже хочу, чтоб возле моего дома привели в порядок тротуар и фасад здания, но на все денег не хватает, у нас не московский бюджет и стричь налоги практически не с кого.
    Вы же как-то в своей семье планируете бюджет, или покупаете все, что захотели члены вашей семьи: мужу красивый спиннинг, детям игрушки, себе шубу и т.п.
  7. Г
    Гость Светлана
    18 октября 2019 13:07
    Гость Гость

    Вы не поверите... Не единожды я обращалась в эту организацию по решению вопроса по данному тротуару - ведь это ещё и путь, пролегающий мимо приёмной в детский сад!!!!! Дети - вроде - наше будущее!!!!!!! Вести наше (своё) будущее в сад и смотреть, чтобы не было проблем - это, извините, не бюджет, а безопасность маленького гражданина! За свой бюджет буду думать я, а за безопасность граждан - власть. За более чем 20 лет (а именно столько эта сторона не приводилась в порядок) в  бюджет данные расходы можно было заложить! 
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико