Главная / Новости / Общество / Завершено голосование по выбору видов работ на Привокзальной площади
Информационный сайт города Гусева

Завершено голосование по выбору видов работ на Привокзальной площади

18 декабря 2019, 12:10
Завершено голосование по выбору видов работ на Привокзальной площади
Завершено голосование по выбору видов работ на Привокзальной площади в рамках проекта «Город встречает гостей» для участия во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды.

В голосовании приняло участие 3584 человека. Из 12 позиций наибольшее количество голосов отдано за:

  • ремонт дорог и тротуаров — 24%;
  • освещение — 15%;
  • парковки — 14%;
  • устройство крытой автостанции — 13%;
  • создание экспозиционного пространства — 11%;
  • малые архитектурные формы — 9%;
  • зону отдыха — 5%;
  • организацию пешеходной зоны — 4%.

Результат — сводные данные опросов, которые проводились на официальном сайте администрации, в социальных сетях и бумажных бюллетенях.

Сейчас администрацией готовится концепция проекта по обновлению Привокзальной площади и необходимая конкурсная документация.
Другие новости по теме
Городская администрация предлагает выбрать, чему отдать приоритет при реконструкции привокзальной площадиГородская администрация предлагает выбрать, чему отдать приоритет при реконструкции привокзальной площадиГусев примет участие во всероссийском конкурсе проектов по созданию комфортной городской средыГусев примет участие во всероссийском конкурсе проектов по созданию комфортной городской средыПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеВ ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»В ГДК прошло общественное обсуждение концепции проекта «Русская Победа спасла Париж»
А
# 1Аркадий
что то не вижу позиции - кресты
их же теперь так любит наша власть
18 декабря 2019 12:12   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Иван
Аркадий,
Вот вот. Самый главный в центре города с четырёх сторон, погост какой-то. Кто на стеллу придумал такие кресты повесить, ума не приложу. Неужели нельзя было за образец взять хотя бы как на куполах храма, ажурные, с вензелями, а не эти, как на временном погребении, до установления нормальной могильной плиты. 
18 декабря 2019 13:11   ЦитироватьОтветить
т
# 3тупой
Помню, Задоронов юморил: «Ну тупые…». Я даже знаю про кого это. Это не про них. В Гусеве нет нормальной стоматологии. Вам в день, на сорокатысячный город  выдают по ОДНОМУ талону на лечение зубов. «Не тупые» люди давно бы расшили штат стоматологии и было бы три ( четыре) зубных техника, что бы люди с часу ночи не занимали  очередь перед стоматологией и не жгли по ночам костров, как первобытные аборигены. А что творится в городе в поликлинике. Та же картина. Нет врачей, нет среднего персонала. И те же очереди за талоном с глубокой ночи.  Зато «не тупые» люди истратили бюджетные ( читай народные) деньги на тот позор, что творится в центре города, испоганили всю центральную  площадь, обогатили кучку носорогов за наш счёт. И типа «Русская победа спасла Париж». А парижане в курсе, что вы их спасли?. Да им глубоко п@срать на вашу победу. Парижане свои проблемы решают сами. Теперь наши денежки кто то освоит, делая убогий ремонт на привокзальной площади. «Ну тупые, ну тупые» (цитата) Не ту страну назвали Гондурасом. 
18 декабря 2019 19:30   ЦитироватьОтветить
Г
# 4Гость Марина
Думается,что это федеральные программы на благоустройство городов, в которых участвует администрация. А не расход местного бюджета. Поэтому грязь лить и все остальные упрёки здесь не к месту. А если деньги выделяются по программе, то их нельзя тратить ни на что другое. Если это так. И проблемы поликлиники при этом не решат. Если это именно целевые деньги, то администрации лучше об этом здесь рассказать, чтобы не было домыслов и гаданий на кофейной гуще.  Прямого и косвенно го отношения к администрации не имею, а то полетят и в меня булыжники))) 
18 декабря 2019 20:03   ЦитироватьОтветить
т
# 5тупой
Гость Марина,
Это не про частный случай. Это про всех жуликов и воров. Медицину оптимизируют не только в Гусеве. В Москве тоже не хватает врачей, и там тоже плитку уже по третьему и четвертому разу успели везде переложить. Как сказал сантехник дядя Ваня: "Вся система сгнила. Нужно менять всю систему."
18 декабря 2019 20:23   ЦитироватьОтветить
н
# 6наше имя
варвары, снесли подобие пулемётного дзота из бетона.. почти памятник архитектуры на станции на втором перроне.. был.. кому помешал?  не думаю что эти прорези являются окошками подсобного помещения

19 декабря 2019 06:53   ЦитироватьОтветить
В
# 7Властелин
тупой,
Так а что Вы не работаете в поликлинике и не строите площадь, а можете только писать????? Мешает образование в 7 классов??
20 декабря 2019 12:04   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико