Суши-бар «Бирзелье & Фиш» Суши-бар «Бирзелье & Фиш»
Главная / Новости / Общество / Последствия ремонта на Московской ликвидируют до конца месяца

Последствия ремонта на Московской ликвидируют до конца месяца

25 августа 2023, 13:07

Жители дома на улице Московской, 64 в Гусеве обратили внимание на работы по ремонту ливневой канализации, которые проводились неделей ранее. Там рабочие не засыпали полностью выкопанную яму. Управляющая компания сообщила, что планирует завершить работы до конца августа и после этого привести территорию в порядок.

Другая жительница дома поделилась своим недовольством состоянием двора и подъездов, отметив, что скамейки неудобные, а поручни у подъездов выглядят ужасно. Она также подчеркнула, что жильцы платят за обслуживание, но подъезды не только не ремонтируются, но и не моются.

Минконтроль сообщил, что ремонт и уборка подъезда не включены в договор управления многоквартирным домом № 64 на улице Московской. Чтобы управляющая компания провела эти работы, необходимо провести общее собрание жильцов и принять решение о порядке выполнения работ, их стоимости и источнике финансирования.

Для благоустройства придомовой территории и проведения ремонта двора также требуется проведение общего собрания жильцов, где нужно принять решение о порядке и стоимости работ. Инициатором собрания может выступить любой собственник помещений в доме. Кроме того, жильцам доступна программа «Формирование комфортной городской среды», позволяющая получить бюджетные средства для ремонта двора при софинансировании собственниками.

561 просмотр5 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
Позиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в Гусеве«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван Иванович«Семейные истории о войне»: Рубченко Иван ИвановичАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовАдминистрация Гусева проводит ряд конкурсов на выполнение работ по ремонту домовОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под ГумбинненомОтрывок из книги «Пушки заговорили», где рассказывается о боях под Гумбинненом
  1. Ж
    Житель улицы Советской
    25 августа 2023 13:51

    А кто тебе должен подъезд убирать? Всю жизнь сами убирали.

  2. В
    Вова
    25 августа 2023 15:28

    Баре, совсем обленились, 15 минут занимает уборка лестн. площадки. Не можешь сам, найми уборщицу!Дома сами убираются или нет?! 

  3. Л
    Лев
    25 августа 2023 18:47

    Во многих домах города,в подъездах, годами никто не убирается. Просто народ у нас такой сейчас брезгливый, а, может, и ленивый. В некоторых подъездах можно фильмы ужасов снимать, без декораций. Понятно, что нужны ремонты не один раз за сорок лет, но ведь уборку- то никто не отменял. Взяться дружно, соседи! 

  4. П
    Пенсионер
    26 августа 2023 20:20

    А дом обслуживает УК"РЦ-Гусев" ? За управление деньги берут, а собрание собирайте сами,сами подписи собирайте,сами организовывайтесь! Их дело снять деньги за СОДЕРЖАНИЕ!

  5. В
    Вова
    27 августа 2023 00:10
    26 августа 2023 20:20, Пенсионер написал:

    А дом обслуживает УК"РЦ-Гусев" ? За управление деньги берут, а собрание собирайте сами,сами подписи собирайте,сами организовывайтесь! Их дело снять деньги за СОДЕРЖАНИЕ!

    Всё жэки хорошо пристроились-собирают деньги , да и зарплату начисляют себе! Работников в штате нет, одни и те-же из жэка в жэк ходят подрабатывать... И никому нет дела, почему у прокурора вопросов нет?! 

Гости из вашей страны не могут оставлять комментарии на сайте. Авторизируйтесь или пройдите регистрацию.
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров
Комментарии
Я
Я
Вчера в 22:03
МЧС- это прежде всего спасатели! Не важно кого,но жизни. Раньше не реагировали на подобные вызовы,а вот здесь- большое человеческое и кошачье СПАСИБО!
К
Колючка
Вчера в 21:42
Пожарные превратились в спасителей котов, а кто ж котов по крышам гоняет,а потом МЧС вызывает,дорогое удовольствие!
Р
Рыжая
Вчера в 20:41
Да нет, языком мести меньше надо) и люди потянутся😁И с эфира пора выходить Анна
С
Странно
Вчера в 19:15
А кто должен платить за ваш дом? Остальные жители города?
Н
Николай Николаевич
Вчера в 19:07
Я ни при чем, давно съехал, а так если что помогу....
Н
Николай Николаевич
Вчера в 19:05
Скиньте фотку в личку для Инстаграма 
А
Антонина
Вчера в 18:55
Вот люди, вечно недовольны чём-то... То не та одежда, то не то поют... Выходите сами и пойте и станцевать тоже не забудьте! 
Г
Гость Игорь
Вчера в 18:51
Кто такая Санцевич, так много о ней пишите? 
Д
Да ну
Вчера в 18:00
Бедняга! Несколько дней ,получается,кричал там. Спасибо большое спасателям!!! Спасибо,что на помощь в таких ситуациях приходите!!!!
Д
Да ну
Вчера в 17:58
Так уже писали про это. Странное началось, все статьи по 2 раза зачем-то 
В
Вова
Вчера в 15:27
Вчера в 14:05, 222 написал: Ой, какой поъезд грязный ! Как самим не противно, углы аж жиром заплыли! В соответствии с ЖК жильцы обязаны содержать места общего пользования, а Жэк следить и
Ж
Живущий в Гусеве
Вчера в 14:49
Живу в этом доме, но в другом подъезде. Это уже не первый кот, который там попадает в беду. Очень хочется понять, почему именно у них это происходит. Три раза вызывали спасателей и только 22 февраля
Н
Научи
Вчера в 14:46
Только вот родители не должны готовить Д З вместе с ребёнком и тем более вместо него.  Значит  большая часть класса  не усваивает материал   на уроке ? А ведь задача учителя - объяснить  и научить
Ж
Жанна
Вчера в 14:44
Огромная благодарность ребятам,добра вам и вашим семьям!
Г
Гость Гость
Вчера в 14:26
Приятно читать такие новости с отличным завершением!!! Ребята большие молодцы!!!
с
спасибо за кота
Вчера в 14:24
честь и хвала ребятам, большое спасибо, коты тоже люди, помогая братьям нашим меньшим вы совершаете божественные дела...бог через дела проявляется..
Г
Гость Виктор
Вчера в 14:09
Это байден подписал указ о сраче в подъезде а не команда Саныча ничего не делает.