Магазин «Двери» на Красноармейской

Михайлов: 16 августа памятник «Штыковая атака» прибудет в Гусев

4 август 2014, 19:13
Михайлов: 16 августа памятник «Штыковая атака» прибудет в ГусевРаботы по благоустройству набережной в Гусеве, где будет установлен памятник "Штыковая атака" ведутся в соответствии с запланированным графиком. Об этом сообщил глава администрации Гусевского городского округа Евгений Михайлов в ходе рабочего визита губернатора Николая Цуканова в муниципалитет.

Напомним, 24 августа пройдет торжественная церемония открытия памятника. Это будет не единственный памятник, который будет открыт в Гусеве в этот день. Руководство корпорации GS Groop так же на своей территории установит памятник жертвам Первой Мировой войны.

По словам Евгения Михайлова уже 16 августа памятник «Штыковая атака» прибудет в Гусев и к 20 августа установлен на постамент.

Николай Цуканов также встретился с членами Общественного совета при администрации и обсудил с ними тему переноса стел с "Аллеи Славы".

Представители Совета заверили главу региона, что все вопросы по согласованию переноса и установки новых памятников не раз обсуждались на Общественном совете, поэтому не понимают, кому было нужно и зачем поднимать скандал в сети Интернет.
Теги: Евгений Михайлов памятник
4 906 просмотров   |   1 комментарий
1
Обыватель
# 1Обыватель
"Представители Совета заверили главу региона, что все вопросы по согласованию переноса и установки новых памятников не раз обсуждались на Общественном совете, поэтому не понимают, кому было нужно и зачем поднимать скандал в сети Интернет".

Получается, что Общественный совет не отражает всего спектра мнений общественности? Но тогда это уже не Общественный совет, а Карманный совет (от слова "карма"). Почему весь сыр-бор разгорелся после сноса стелл? Где был Карманный совет со своими кулуарными обсуждениями раньше?
5 августа 2014 00:26   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска