Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В новом сквере в Гусеве откроется «Музыкальный киоск»

24 июль 2015, 09:58
После торжественной церемонии открытия в нашем городе сквера «Аллея Славы» 9 мая, гусевские ветераны обратились к главе администрации Гусева Евгению Михайлову с просьбой.

Участники Великой Отечественной войны, труженики тыла, узники фашистских концлагерей попросили главу установить в новом сквере, возле трех монументов, «Музыкальный киоск».

- Мы очень часто приходим к этим памятникам, - сказал участник Великой Отечественной войны, председатель Совета ветеранов, тружеников тыла и узников фашистских концлагерей, Почетный гражданин города Гусева Сергей Тихонович Семенихин. - Сквер очень красивый и удобен для прогулок и отдыха горожан и гостей города. Но еще нам бы хотелось, чтобы муниципалитет установил аппарат,чтобы можно было послушать музыку и песни военных лет.

Глава администрации вынес этот вопрос на обсуждение общественного Совета при администрации муниципалитета, члены которого единогласно поддержали данную инициативу.

1 августа, перед тем как будет дан старт легкоатлетическому пробегу Гусев-Голдап, в сквере «Аллея Славы» будет открыт «Музыкальный киоск».

- Мы приняли решение, чтобы из репродуктора можно было послушать песни не только военных лет, но давно полюбившиеся всем песни солдат, которые воевали в Афганистане и других «горячих точках», а также песни, посвященные ликвидаторам последствий аварии на Чернобыльской АЭС, - сказал Евгений Михайлов. - Причем, сделать это может любой желающий и абсолютно бесплатно.

В целях соблюдения общественного порядка, а также во избежание повреждения «Музыкального киоска», работать он будет с 10.00 до 22.00 часов в летнее время и с 10.00 до 20.00 часов в зимнее. Кроме того возле аппарата уже установлены камеры видеонаблюдения, а сам аппарат будет закрываться на ролставни.
Теги: Алея Славы
1 879 просмотров   |   2 комментария
1
Счастливчик
Ну ,жители близлежащих домов, держитесь! Наслушаетесь песенок до тошноты
24 июля 2015 17:50   ЦитироватьОтветить0
Фыр
# 2Фыр
В песнях ничего страшного нет...А вот вопли до самого утра около "Тополька" и дынц-дынц из открытых машин-это даааа...
25 июля 2015 23:01   ЦитироватьОтветить1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»