Магазин «Двери» на Красноармейской

В Гусеве по поручению губернатора обустроили территорию городской больницы

26 май 2016, 21:30
В Гусеве по поручению губернатора обустроили территорию городской больницы
В Гусеве по поручению губернатора Николая Цуканова отремонтировали подъездные пути к отделению скорой помощи. Глава региона во время рабочей поездки на восток области в феврале этого года потребовал навести порядок рядом с больницей. На ремонт дороги и оборудование стоянки муниципалитет потратил около миллиона рублей.

Реанимация территории рядом с Гусевской ЦРБ оказалась в числе неотложных задач после визита в город губернатора Николая Цуканова. Сегодня машины подъезжают прямо к лечебному учреждению и останавливаются на автомобильной стоянке всего в тридцати шагах от приёмного покоя, сообщает «ГТРК «Калининград».

ЮРИЙ ПИМАХОВ, ЖИТЕЛЬ ГУСЕВА:
— Привёз я тестя на укольчик. Тестю всего 88 годиков, держится молодцом. Удобно подъехали, за минутку дошли до приёмного покоя. Очень своевременно сделали, здесь вечно лужи и грязь, машины ходят, брызгают.

ВИКТОР ЕРМАКОВ, ВОДИТЕЛЬ СКОРОЙ ПОМОЩИ:
— Дорога была неважная, это слабо сказано. Сейчас сделали, и стала отличная дорога. Спасибо губернатору нашему, который постарался нам помощь оказать, чтобы мы ездили спокойно, машины меньше ломаются.

Однако ржавые борта неотложек говорят о плачевном состоянии автомобильного парка. За пять лет в Калининградской области было приобретено полсотни новых карет скорой помощи. Но, машины отечественной сборки стареют быстро, а послегарантийное обслуживание влетает больницам в копеечку.

Глава региона дал поручение областному министерству здравоохранения продолжить своевременное обновление автопарка, а на ремонт помещений для специалистов скорой помощи в Гусеве выделил около 3 миллионов рублей.

ПАВЕЛ НЕФЁДОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ МО ГУСЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ:
— Для муниципального образования было очень важно выполнить поручение губернатора, потому что до настоящего момента определённого места дислокации персонала скорой помощи не было. Сейчас персонал может отдохнуть перед принятием пациентов, и есть комната отдыха для водителей перед рейсами. Могут безопасно выезжать на дальние расстояния и привозить пациентов.

В ближайшее время на новом асфальте у ЦРБ планируется сделать разметку парковочных мест. Обустройство территории рядом с больницей будет продолжено.

Виталий Хвалей
Теги: больница ремонт
1 583 просмотра   |   3 комментария
1
ABC
# 1ABC
По губернаторской программе в прошлом году уже ремонтировали 23-й дом на проспекте Ленина. За тот пиар сейчас со всех жильцов взыскивают по 20-25 тыс. руб. «Хорошая» губернаторская программа если оплачивают её жильцы из своего кармана. Теперь вот площадку по заданию губернатора отремонтировали. Кто в этот раз будет платить за пиар?
Зритель
# 2Зритель
Для выполнения текущих дел, городской администрации требуется пинок губернатора?!
Так может не стоит кормить дармоедов? Пусть непосредственно губернатор и командует. На сэкономленные деньги можно сделать асфальт в Некрасовском или на Луговой и иже.
пинок
Цитата: Зритель
Для выполнения текущих дел, городской администрации требуется пинок губернатора?!


Цукан под зад Михайлову даёт на пастоянке, а тот здесь всех чмырит, обычноя система как у всех.

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Ветеринарный кабинет «Айболит»