Магазин «Двери» на Красноармейской

В городской администрации обсудили вопрос подготовки муниципалитета к празднованию Нового года

14 октябрь 2016, 11:36
В городской администрации обсудили вопрос подготовки муниципалитета к празднованию Нового года
В администрации МО «Гусевский городской округ» на оперативном совещании обсуждали вопрос подготовки муниципалитета к празднованию Нового года.

По словам первого заместителя главы администрации МО «Гусевский городской округ» Александра Китаева, была проведена ревизия уже имеющихся уличных украшений:
- Что-то в полном порядке, что-то требует ремонта или замены. Но в связи с тем, что на набережной ведутся работы по строительству пешеходного моста, необходимо разработать новую концепцию украшения города.

Глава администрации Евгений Михайлов поручил управлению архитектуры разработать новую концепцию украшения города:
- Мы задали с вами высокую планку по украшению улиц нашего города. В прошлом году даже снег смогли организовать. И, как итог, мы заслужили второе место среди городов области по новогоднему убранству.

И нужно продолжать удивлять и радовать жителей и гостей нашего города, подчеркнул Евгений Михайлов, но делать это вместе с самими гусевцами и жителями территориальных отделов. Чтобы и школы, и детские сады, и объекты социальной сферы как и в прошлые годы украсили свои фасады и территории, но не только используя прошлогодние гирлянды, но добавили что-то новое. И у нас будет шанс получить первое место в этом году.

- Ведь в результате полученного второго места в бюджет муниципалитета поступил миллион рублей, - говорит глава администрации. - Мы приняли решение направить эти средства на благоустройство города. Получив софинансирование из федерального бюджета, мы начали ремонт набережной реки Писсы на правом берегу от главного моста вдоль завода «Микродвигатель». Там будут организованы пешеходная зона, велодорожка и пандус для мамочек с колясками и маломобильных групп населения. На проезжей части, где мы уже поменяли асфальтобетонное покрытие, появится пешеходный переход.

Поступило предложение, как и в прошлые годы в работе над украшениями, которые появятся на улицах города, привлечь студентов Гусевского политехникума и агропромышленного комплекса. Кроме того, Евгений Михайлов поручил управлению по экономическому развитию и потребительскому рынку провести работу с предпринимателями города, офисы фирм и витрины магазинов которых находятся на первой линии городских улиц, чтобы они приняли участие в общей концепции украшения города.

- Не забудьте и про торговые точки в сельской местности, - говорит глава администрации. - Владельцы магазинов в территориальных отделах также должны украсить свои магазины, чтобы создавать праздничное настроение покупателям.

По поручению главы администрации городские улицы и поселки должны быть украшены к 1 декабря. Также по поручению главы администрации управлением по экономическому развитию будет разработан конкурс среди жителей Гусевского городского округа на лучшее украшение балкона и фасада дома. Причем победителю
Теги: Админстрация Гусевского района новый год
1 344 просмотра   |   8 комментариев
1
Прохожий
# 1Прохожий
Причем победителю

Что там победителю?
14 октября 2016 15:23   ЦитироватьОтветить0
Пух
# 2Пух
Грамотка)))) а что ж ешшшо?))) Прохожий,
14 октября 2016 15:59   ЦитироватьОтветить2
Зритель
# 3Зритель
..Владельцы магазинов в территориальных отделах также должны украсить свои магазины..
А с хера-ли они кому-то задожали?
15 октября 2016 00:16   ЦитироватьОтветить5
саня
# 4саня
такие налоги дерут еще и магазин ип должны сами украшать. в чем проблема выделяйти им деньги с тех что они платят или освобождайте от налогов. пипец охиревшие.
15 октября 2016 14:36   ЦитироватьОтветить4
Прохожий
# 5Прохожий
Цитата: саня
такие налоги дерут...

А в следующем году многие "взвоют", когда получат письма счастья с суммой налога на имущество...
15 октября 2016 17:11   ЦитироватьОтветить4
Житель
# 6Житель
Как раньше снежинки из салфеток на окна.
16 октября 2016 12:54   ЦитироватьОтветить0
Мираторг
Кому нужна сомнительная бумажка с печатью администрации и автографом Михайлова? Подобные "конкурсы" лохотрон жуткий. Город выигрывает первое место и получат 1 млн. рублей, а занявший первое место в городе получает бумажку с которой даже в туалет не сходить ибо жесткая она. Логично было бы розыграть денежные призы которые хоть частично компенсируют затраты.
16 октября 2016 19:48   ЦитироватьОтветить3
Мираторг
Цитата: Житель
Как раньше снежинки из салфеток на окна.

Как форма протеста очень актуально!
16 октября 2016 19:49   ЦитироватьОтветить2

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona