Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Общество / На территории школы №5 появится спортивная площадка по программе «Газпром – детям»

На территории школы №5 появится спортивная площадка по программе «Газпром – детям»

4 июля 2017, 17:16
Благодаря взаимодействию администрации МО «Гусевский городской округ» с правительством Калининградской области и сотрудниками ПАО «Газпром» на территории МОУ «СОШ №5» г. Гусева появится очередная спортивная площадка по программе «Газпром – детям» (три таких площадки уже установлены в поселках Михайловское, Маяковское, Калининское и одна на ФОКе). Об этом сообщает пресс-служба администрации Гусевского городского округа

В минувший понедельник на месте будущей спортивной площадки состоялось рабочее совещание под руководством главы администрации Евгения Михайлова.

По предварительному проекту площадь спортивной площадки составит примерно 28214 м2. На данной территории планируется разместить футбольное поле с искусственным покрытием, беговые дорожки, баскетбольную и волейбольную площадки, тренажеры, 100 метровую дорожку и сектор для прыжков в длину.

Обсудив совместно с сотрудниками школы возможное расположение объектов, глава администрации принял решение расширить спортивную площадку. Конечно, это приведет к удорожанию строительства, но средства будут выделены из местного бюджета. Опираясь на успешное функционирование таких комплексов в поселках Михайловское, Маяковское и Калининское, северная часть нашего города станет центром притяжения любителей активного отдыха для всех категорий граждан. Ученики будут заниматься и сдавать нормативы на новой оборудованной площадке, а после школьников жители окрестных домов и близлежащих кварталов смогут прийти и позаниматься на уличных тренажерах, скандинавской ходьбой, поиграть в футбол, волейбол, баскетбол, а самые маленькие найдут себе развлечения на детской площадке.
Другие новости по теме
Евгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваЕвгений Михайлов покинул пост главы администрации города ГусеваПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеПозиция компании ООО «МостДеталь» по мосту-долгострою в ГусевеИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевИтоги визита губернатора Калининградской области Антона Алиханова в ГусевРезультаты муниципальной выставки-конкурса «Цветы для мамы»Результаты муниципальной выставки-конкурса «Цветы для мамы»
  1. Т
    Татьяна Николаева
    4 июля 2017 23:59
    Хотелось бы уточнить у пресс службы администрации. Что с мостом? Что с площадью? Что с очесными? Что с миллионными долгами? Что с Загсом? Что с качеством воды? Что с карупцией? Михайлов Е.Е. начал пиариться через сайт а не через нашу газету. Наверное там все занято поздравлениями да рекламой? Что с Задоблестным Трудом? Когда нашу газету станет интересно читать? Что с Моргом? Спасибо!
  2. П
    Просто Слон
    5 июля 2017 08:51
    Вы держитесь, Татьяна Николаевна, все будет...обещанного,как говорится...
  3. К
    Китай
    5 июля 2017 09:06
    Вам все не угодишь. Сколько не старайся.
  4. m
    5 июля 2017 10:49
    А cтараетесь???
  5. Э
    5 июля 2017 11:49
    а причем здесь эти лица, газпром по своей программе ставит по области каждый год спортивные площадки, их работа только показать где, так что газпрому большое спасибо.
  6. Ч
    Читатель
    5 июля 2017 12:26
    Цитата: Татьяна Николаева
    Хотелось бы уточнить у пресс службы администрации. Что с мостом? Что с площадью? Что с очесными? Что с миллионными долгами? Что с Загсом? Что с качеством воды? Что с карупцией? Михайлов Е.Е. начал пиариться через сайт а не через нашу газету. Наверное там все занято поздравлениями да рекламой? Что с Задоблестным Трудом? Когда нашу газету станет интересно читать? Что с Моргом? Спасибо!

    А откуда миллионные долги. Вы видно газету не читает, а все собираете сплетни у подъездов, И про очистные к чему вопрос? Все работает и очищает. Про площадь неоднократно газета писала и про ЗАГС. что он будет теперь в бывшем малом зале Дома Офицеров
  7. п
    про ЗАГС
    5 июля 2017 13:49
    Спортивная площадка - это СУПЕР. Конечно, есть доля иронии в том, что Газпром дотянул свои площадки до тех мест, где ещё нет газа (это по области), ну да у нас газ, слава богу есть.
    А вот хочется задать вопрос тем, кто задумал сносить здание ЗАГСа, у вас что, с этим зданием ничего не связано? Сколько семей заключили там союз, переживали самые волнительные минуты жизни, это памятное для людей/семей здание, вам это не приходило в голову? Из военкомата сколько наших ребят уходило на службу! Крепкие же ещё здания, исторические! Стирают под ноль, будто не родились в этом городе, не росли. Откуда вы взялись, чудо-люди?
  8. М
    Маслов
    5 июля 2017 18:01
    про ЗАГС,
    Девушка, милая... ну не будьте же такой наивной! Только бизнес! Только осваивание народных средств. Любыми путями и максимально цинично.. ну ей Богу, ну к какой же совести вы их призываете? Ну ясно же все как божий день! Опс, что-то я слишком много раз Боженьку упомянул, Гундяй, оплати ка мне свечками пиарчик)
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров