Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / Николай Цуканов попал в «Кремлевский список» минфина США
Информационный сайт города Гусева

Николай Цуканов попал в «Кремлевский список» минфина США

Николай Цуканов попал в «Кремлевский список» минфина США
Николай Цуканов попал в «Кремлевский список» минфина США, где названы имена чиновников и бизнесменов, приближенных к президенту РФ Владимиру Путину.

Всего в списке 210 имен, среди которых 96 бизнесменов и 114 политиков. Данный документ не означает, что против этих лиц ввели санкции, однако это может произойти позднее.

Напомним, в декабре прошлого года Николай Цуканов стал помощником президента РФ.
Другие новости по теме
Николай Цуканов покинул должность помощника президента РоссииНиколай Цуканов покинул должность помощника президента РоссииЮрист Николая Цуканова написал диссертацию о взяткахЮрист Николая Цуканова написал диссертацию о взяткахВ Гусеве самый большой рост количества чиновников за год среди муниципалитетов областиВ Гусеве самый большой рост количества чиновников за год среди муниципалитетов областиСемь мифов о губернаторе Калининградской областиСемь мифов о губернаторе Калининградской области
Г
# 1Гость александр
на фотографии Цуканов оправдывается перед Путиным за то что попал в список.просто деньги нужно вкладывать в свою страну и думать о людях в хорошем смысле слова а не вспоминать о них тогда когда ты их кинуть хочешь.
30 января 2018 14:07   ЦитироватьОтветить
Я
# 2Янтарик
В список попали лица у которых доход составляет свыше 1 млрд. долларов...
30 января 2018 14:41   ЦитироватьОтветить
Г
# 3Гость Эдуард
В список надо внести вообще всех единоросов stuck_out_tongue_winking_eye
30 января 2018 15:19   ЦитироватьОтветить
п
# 4повод для гордости
на заре "марша санкций" каждый парламентарий или чиновник, который попадал в список, с гордостью это комментировал. проверенное временем, теперь это стало признаком сопричастности с курсом Родины, приобщения к сообществу противников мировой гегемонии сша.
30 января 2018 15:31   ЦитироватьОтветить
м
# 5майкл
Цитата: Янтарик
В список попали лица у которых доход составляет свыше 1 млрд. долларов...

не доход а состояние как я понял и нажито не совсем честно
30 января 2018 19:10   ЦитироватьОтветить
М
# 6Майкл
"развод по сельски" если не удален о таланте Цуканова Н Н
30 января 2018 19:25   ЦитироватьОтветить
м
# 7майкл
" Развод по -сельски" о таланте Цуканова Н Н
30 января 2018 19:29   ЦитироватьОтветить
Г
# 8Гость.
Давайте все-таки разберемся с понятиями. Это не против этих лиц ввели санкции. Это список лиц, с которыми американским компаниям не рекомендовано иметь отношения. И если эти компании будут с ними сотрудничать то под санкции попадут эти самые американские компании, а не люди из этого списка. В-принципе, там нет запрета на сотрудничество. Надеюсь вы поняли в чем смысл этого списка.
А наших олигархов и чинуш давно надо было натянуть. Разворовывают страну, вывозят капиталы за бугор, дети, жены, любовницы живут-учатся на Западе. Их ничего не связывает с нашей страной. Но при этом бьют себя в грудь копытом, доказывая какие они патриоты. Противно.
30 января 2018 20:32   ЦитироватьОтветить
Л
# 9Лузер
В "кремлёвском списке" гос. служащие, имеющие на зарубежных счетах более одного миллиарда 1000 000 000 долларов. Насколько известно, мэр Гусева имеет около 100 000 полновесных деревянных. Губернатор области имеет 350 000 рублей. Помнится в предвыборную компанию на губернаторство твердил, что все нажитое продажей мед. техники истратил на покупку недвижимости. И теперь повис в воздухе вопрос:"Одкудя лярд зелени?". И не надо мне твердить,что типа чел умеет крутиться.
30 января 2018 22:24   ЦитироватьОтветить
F
а Михайлов не в списке??? бывший приближённый Цуканова как никак. или рыло не вышел? в смысле уровнем. Мелкая сошка видимо)))
31 января 2018 10:15   ЦитироватьОтветить
д
# 12друг
мужики не плачьте зато у нас прожектора и движки китайские а на мокром дерьмо стираем
1 февраля 2018 13:49   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико