Стройцентр

«Калининградская правда» считает нахождение Цуканова на посту губернатора незаконным

15 март 2012, 15:53
«Калининградская правда» считает нахождение Цуканова на посту губернатора незаконным«Калининградская правда» опубликовала редакционный материал «Липовый губернатор», в котором издание высказывает сомнение по поводу высшего образования у губернатора Николая Цуканова.

«Калининградская правда» делает вывод что за полтора года, что Николай Цуканов занимает кресло главы Калининградской области, наглядно демонстрируют, что таких способностей у него нет. В последнее время регион стабильно занимает последние места в рейтингах субъектов Федерации, составляемых различными федеральными ведомствами. В области отсутствует стратегия развития, государственное управление территорией неэффективно и непрофессионально, подтверждением чему является тот факт, что прокуратура отмечает значительный рост проявлений коррупции при принятии решений областным правительством. Все калининградцы фактически оказались подопытными кроликами в руках деятелей с сомнительной репутацией.

В распоряжении редакции «Калининградская правда» оказался текст, на основании которого они делают вывод о том, что диплом о высшем образовании уроженца поселка Липово Гусевского района Николая Цуканова является липовым и он занимает должность главы Калининградской области незаконно.

Опубликованный в газете этот текст под названием "Справка" можно посмотреть здесь: spravka.doc (Посмотреть онлайн) [41,5 Kb] (cкачиваний: 272)

Стоит отметить что издание не указывает, кем и когда эта "справка" была выдана.

Редакция газеты «Калининградская правда» просит считать данную публикацию официальным заявлением в правоохранительные органы.

Сомнения в действительности диплома о высшем образовании Цуканова порождают сомнения и в действительности его кандидатской диссертации, но об этом редакция газеты пообещала написать в следующей публикации.
4 422 просмотра   |   9 комментариев
2
Серж
Очередная провакация
15 марта 2012 16:24   ЦитироватьОтветить0
Макиавелли
Пусть проведут расследование. Всестороннее и не предвзятое. Считаю, что чиновник такого ранга идя во власть должен являть собой пример...
15 марта 2012 19:37   ЦитироватьОтветить0
Marusia
Ну что, народец, что заслужили, то и получите!!! Если бы это было бы в Германии, то чиновник бы просто ушел в отставку (там был недавно похожий случай - военного министра обвинили в плагиате диссертации, и он как порядочный гражданин просто подал в отставку). А ваш губер будет зубами цепляться за должность, как бы его не поливали грязью. Это должно наталкивать народ на мысль, что что-то крепко его держит на данном месте. Не догадываетесь!?
15 марта 2012 20:25   ЦитироватьОтветить0
karas09
2 Marusia: Не, не догадываемся. Подскажите?
15 марта 2012 20:47   ЦитироватьОтветить0
beba2
ЭХ, РОССИЯ, все в ней продано- и честь, и совесть........
15 марта 2012 21:57   ЦитироватьОтветить0
Алексей К.
Собаки лают- ветер носит, а караван идёт.
16 марта 2012 15:02   ЦитироватьОтветить0
Galina
Наконец-то у нас был Глава нормальный, а теперь есть Губернатор. Однако, некоторых это раздражает...
16 марта 2012 22:58   ЦитироватьОтветить0
Паша
# 8Паша
я больше их газету не куплю
17 марта 2012 16:52   ЦитироватьОтветить0
Юрий
Как житель города Гусева, " Единой России" верю с боооольшим сомнением,но то что Николай Николаевич сделал для г. Гусева это супер другие города области только должны завидовать и к этому стремиться. А "Единая Россия" Николай Николаевичу со своими чиновниками так НА....РАЛА.на выборах выше крыши, их жадности и безразличности к интересам Родины, не государства, нет предела. Да есть нюансы в жизни каждого человека и мне в бизнесе кроме слов поддержки не помог ни чем, не знаю как с дипломом, но он человек всё-таки делающий много/
Marusia,
19 марта 2012 22:45   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»