Магазин «Двери» на Красноармейской

Следствие по фактам хищения средств при строительстве школы в Гусеве вновь возобновили

3 май 2012, 15:23
Следствие по фактам хищения средств при строительстве школы в Гусеве вновь возобновилиРегиональная прокуратура отменила решение следственного управления при УМВД по Калининградской области о приостановлении предварительного следствия по фактам хищения бюджетных средств при строительстве школы в Гусеве.

Об этом говорится в тексте ответа прокуратуры на обращение губернатора Николая Цуканова, опубликованном в издании «Калининградская правда». Причем решение о приостановлении предварительного следствия было принято еще в ноябре 2010 года в связи с неустановлением лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого.

Прокуратура посчитала решение следственного управления незаконным и отменила его в апреле этого года в связи с неполнотой проведенного расследования и неустановлением всех обстоятельств по данному уголовному делу. Материалы направлены в следственное управление для организации дополнительного расследования.

Ранее сообщалось, что речь шла о хищении более 15 млн руб., выделенных на строительство школы в Гусеве. Ответчиками выступили сотрудники районной администрации, которые «внесли заведомо ложные сведения относительно стоимости выполненных строительно-монтажных работ». При этом губернатор Николай Цуканов, комментируя факт возбуждения уголовного дела заявлял, что «при строительстве школы в Гусеве ни копейки денег не украдено». «Я расцениваю это просто как наезд на людей, которые стоят ближе к губернатору. Попытались укусить меня, но увидели, что никакого отношения к этому не имею - они очень расстроились, конечно. Кусают меня, так как другой возможности нет сейчас. Просто хотели озвучить Гусев, который связывают с губернатором», - комментировал Николай Цуканов.
1 630 просмотров
1

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Новости города Озёрска