Сеть магазинов «Интер Дизайн»

Губернатор считает назначение главой Гусева карьерным ростом для Михайлова

20 март 2014, 12:58
Губернатор считает назначение главой Гусева карьерным ростом для МихайловаГубернатор Николай Цуканов считает, что назначение Евгения Михайлова главой администрации Гусевского городского округа является карьерным ростом для бывшего руководителя аппарата регионального правительства и Корпорации развития области.

«Коллеги, управлять одним из самых крупных муниципалитетов, согласитесь, не каждый сможет. Это действительно карьерный рост и большая ответственность, — сказал губернатор. — Тем более, мы понимаем, какое пристальное внимание Гусеву оказывается со стороны журналистов. Спасибо вам за это, но я думаю, что город заслуживает это. Напомню историю: два города было в Восточной Пруссии — Кенигсберг и Гумбиннен — Калининград и Гусев. Административным центром являлся Гумбиннен, и в гумбинненском административном округе проживало 600 тысяч человек. И от Клайпеды до Гданьска проходили границы этого округа, поэтому справедливо, чтобы он был в хорошем состоянии и в хороших руках».

Николай Цуканов отметил, что за три последних года в Гусеве «к сожалению, ситуация несколько ухудшилась, и многие вещи не изменились». «Сейчас ситуация меняется, поэтому талантливому менеджеру почему не попробовать себя», — сказал глава региона.

Напомним, экс-глава Корпорации развития области Евгений Михайлов был назначен руководителем администрации Гусевского городского округа в начале марта 2014 года.

В правительстве Николая Цуканова с 2010 по 2012 годы Михайлов занимал должность главы аппарата. Два года назад он покинул этот пост по собственному желанию. Николай Цуканов, комментируя отставку Михайлова, заявил, что «Евгений Евгеньевич очень эффективный управленец, но у каждого человека есть стремление и желание расти дальше». В марте 2012 года Евгений Михайлов был принят экспертом аппарата правительства по срочному трудовому договору. В августе 2012 года стало известно, что он вошёл в совет директоров ОАО «Корпорация развития Калининградской области», позже Михайлов возглавил совет директоров Корпорации.
Теги: Николай Цуканов Евгений Михайлов Админстрация Гусевского района
3 159 просмотров
0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»