Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / Правительство Калининградской области купит квартиры у «Гусевского микродвигателя»
Информационный сайт города Гусева

Правительство Калининградской области купит квартиры у «Гусевского микродвигателя»

Правительство Калининградской области купит квартиры у «Гусевского микродвигателя»Областное правительство 31 марта заключило 2 контракта на строительство квартир с компанией "Гусевский микродвигатель". Заказчиком по данным контрактам выступило Агентство главного распорядителя средств бюджета Калининградской области. Согласно данным контрактов, предполагается, что уже в апреле 2011 года "Гусевский микродвигатель" предоставит в распоряжение областного правительства 2 квартиры стоимостью 1,6 млн руб. каждая. Стоимость квадратного метра в первой квартире составит 28 тыс. руб., по второму лоту эти данные не раскрываются.

Любопытно, что согласно данным справочной системы Спарк, "Гусевский микродвигатель" не имеет никакого отношения к жилищному строительству. Основными направлениями деятельности компании являются сдача в наем собственного нежилого имущества (выставочные залы, торговые места, земельные участки), производство бытовых электрических приборов и оптовая торговля.

Отметим также, что компания «Гусевский микродвигатель» приобрела определенную известность в регионе осенью прошлого года. В начале ноября в справочнике регионального правительства была информация о том, что Юрий Цуканов стал штатным помощником своего отца. Однако несмотря на то, что в день публикации Юрий Цуканов еще отвечал по телефону, указанному на сайте правительства, уже на следующий день информация о его назначении была опровергнута правительственной пресс-службой, а сам Юрий Николаевич в комментариях региональным СМИ стал утверждать, что еще с середины октября «работает юристом в ООО «Гусевский микродвигатель»». «Наверное, я впервые столкнулся с тем, что называется «жёлтой прессой», - сетовал сын Николая Цуканова и предлагал предоставить с работы копию трудовой книжки в подтверждение своих слов.

Отметим также, что в начале марта 2011 года стало известно, что Юрий Цуканов трудится в должности коммерческого директора Дворца спорта «Янтарный», причем делает это «уже несколько месяцев». «Ну не повезло моему сыну Юрию с фамилией. Взрослый парень, 24 года, имеет высшее образование, где-то он должен работать? Что, мне теперь ребенка депортировать из области?!», - комментировал Николай Цуканов.
Другие новости по теме
Как квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеКак квартиры в посёлке Гусевского района продавались по цене жилья в КалининградеИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 годуИтоги социально-экономического развития Калининградской области в 2010 году«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверка«Калининградская правда»: Что показала прокурорская проверкаАдминистрация Гусевского района объявляет о продаже  нежилого здания в ПервомайскомАдминистрация Гусевского района объявляет о продаже нежилого здания в Первомайском
a
Однако, семейный подряд рулит.
28 апреля 2011 00:13   ЦитироватьОтветить
п
У этой новости и не очень приятные комментарии есть... http://rugrad.eu/news/425530/
28 апреля 2011 09:18   ЦитироватьОтветить
к
Если семейный подряд нарулит, что-нибудь с самим микродвигателем, и он заживет новой жизнью, перестанет быть убожеством, каким сейчас является, то и флаг им в руки.
28 апреля 2011 09:19   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико