Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Политические / Евгений Михайлов обсудил с бурмистром города Олецко программу сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020»
Информационный сайт города Гусева

Евгений Михайлов обсудил с бурмистром города Олецко программу сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020»

Евгений Михайлов обсудил с бурмистром города Олецко программу сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020»
24 октября глава администрации МО «Гусевский городской округ» Евгений Михайлов встретился с бурмистром города Олецко Вацлавом Ольшевски.

Перед началом встречи для представителей польской стороны провели экскурсию по нашему городу и представили объекты, которые возможно включить в программу.

Во время совещания в администрации обсудили вопросы подготовки заявок в Программу приграничного сотрудничества «Россия-Польша 2014-2020». Партнеры приграничного сотрудничества рассматривали темы строительства сети канализации и водоснабжения, реконструкцию обводного канала реки Писса, обустройство набережной и реконструкцию выездных дорог.

Бурмистр города Олецко Вацлав Ольшевски предложил сократить количество заявок и вместо трех направить две. На что глава администрации Гусевского городского округа Евгений Михайлов ответил, что наш муниципалитет уже имеет успешный опыт участия в Программе приграничного сотрудничества, и, опираясь на этот опыт, мы сможем подготовить все три заявки еще лучше, чтобы получить высокую оценку экспертов и реализовать задуманное. Это позволит сохранить темп изменений в городе Гусеве.
Другие новости по теме
Галина СИЛЕНКО:«Пора переходить от диалога к конкретным делам»Галина СИЛЕНКО:«Пора переходить от диалога к конкретным делам»Глава администрации встретился с представителями администраций гмин Рачки и ВижайныГлава администрации встретился с представителями администраций гмин Рачки и ВижайныГлава Гусева потребовал ускорить строительство обводного канала на Красной и шандоры на ПиссеГлава Гусева потребовал ускорить строительство обводного канала на Красной и шандоры на ПиссеПольское правительство одобрило программу приграничного сотрудничества «Россия-Польша»Польское правительство одобрило программу приграничного сотрудничества «Россия-Польша»
П
# 1Прохожий
Без помощи соседей не выходит, продолжаем побираться... worried
26 октября 2017 09:19   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико