Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Пьяный житель Гусева пытался задушить беременную сожительницу

Пьяный житель Гусева пытался задушить беременную сожительницу

14 ноября 2017, 11:16
Пьяный житель Гусева пытался задушить беременную сожительницу
5 ноября в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление 22-летней местной жительницы, находящейся на шестом месяце беременности. Калининградка сообщила, что около 3.00 ночи в квартире по улице Левитана сожитель в ходе конфликта, возникшего на почве систематического употребления мужчиной спиртных напитков, душил ее руками, сопровождая свои действия угрозами физической расправой, а также нанес удар ногой в живот.

По подозрению в совершении преступления участковые уполномоченные полиции задержали ранее неоднократно судимого за кражи, угрозу убийством и угон автомобиля 33-летнего жителя Гусева. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса РФ «Угроза убийством». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Другие новости по теме
Ранее судимый житель Гусева во время ссоры душил сожительницуРанее судимый житель Гусева во время ссоры душил сожительницуВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруЖителя Гусева привлекли к уголовной ответственности за угрозу убийством своей сожительницеЖителя Гусева привлекли к уголовной ответственности за угрозу убийством своей сожительницеЖитель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею рукамиЖитель Гусева угрожал сожительнице убийством, сдавливая ее шею руками
  1. я
    я
    14 ноября 2017 12:10
    по улице Левитана? это где?
  2. П
    Просто гость
    14 ноября 2017 12:39
    Если внимательно читать, то можно увидеть про какой город идет речь.
    Цитата: я
    5 ноября в дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление
  3. Г
    Гость Пупкин
    14 ноября 2017 13:05
    Наг сайт про город Гусев и гусевцев, и если где либо засветится гусевец - то сразу попадет сюда.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»