Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Виновник страшного ДТП под Гвардейском не смог добиться смягчения приговора
Информационный сайт города Гусева

Виновник страшного ДТП под Гвардейском не смог добиться смягчения приговора

31 октября 2019, 14:15
Виновник страшного ДТП под Гвардейском не смог добиться смягчения приговора
Суд апелляционной инстанции оставил в силе приговор виновнику ДТП с семью погибшими под Гвардейском. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Было обжаловано решение суда суда от 13 августа 2019 года. Виновник ДТП просил о замене неотбытого срока лишения свободы более мягким видом наказания. В июле 2018 года мужчину приговорили к 4 годам 7 месяцам колонии общего режима и лишению прав сроком на три года.

22 сентября 2017 года на трассе Калининград — Талпаки столкнулись маршрутное такси и внедорожник Mercedes. Автобус ехал в сторону Гусева. Водитель внедорожника не справился с управлением и врезался в микроавтобус. Семь человек погибли.
Другие новости по теме
Виновник ДТП с семью погибшими под Гвардейском просил заменить срок в колонии на исправительные работыВиновник ДТП с семью погибшими под Гвардейском просил заменить срок в колонии на исправительные работыСуд оставил в силе приговор виновнику смертельного ДТП под ГвардейскомСуд оставил в силе приговор виновнику смертельного ДТП под ГвардейскомРодные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедииРодные виновника смертельного ДТП под Гвардейском рассказали о своей жизни после трагедииПод Гвардейском в ДТП с маршруткой погибли семь человекПод Гвардейском в ДТП с маршруткой погибли семь человек
Е
# 1ЕвГен
Неужели справедливость ещё есть!!! 
31 октября 2019 14:25   ЦитироватьОтветить
Г
# 2Гость Эдуард
...и так мало дали!
31 октября 2019 14:31   ЦитироватьОтветить
П
# 3ПустьСидит
Он то выйдет и через 4,7 лет.. А вот погибшие к родным никогда не вернутся... И люди, которые лишились здоровья по его вине, никогда его не вернут..
31 октября 2019 14:51   ЦитироватьОтветить
Е
# 4ЕвГен
ПустьСидит,
Просто интересно,на что он надеялся? Что за убийство такого количества человек ему срок уменьшат??? 4,7 - это вообще ничего за такое ДТП,конечно....но хотя бы не в колонии поселения он это будет отбывать. Может там мозги ему вправят и покажут,что не всё и не всех можно купить, а за убийство надо отвечать по закону...
31 октября 2019 17:57   ЦитироватьОтветить
Г
# 5ГосТья
Где вообще справедиливость? За одного убитого 5-7 лет дают обычно, а тут за семерых всего 4 года 7 месяцев и это ухорь еще и опеляцию подает?!
31 октября 2019 21:59   ЦитироватьОтветить
п
# 6подруга рыжей
ГосТья,
Читайте УК РФ, за дтп 4 года вообще максималка, так что  4.7 еще хорошо. 
Справедливость все-таки еще есть, раз не стали срок уменьшать.
1 ноября 2019 12:12   ЦитироватьОтветить
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»