Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве задержали двоих граждан, которые отобрали у прохожего пакеты с продуктами

В Гусеве задержали двоих граждан, которые отобрали у прохожего пакеты с продуктами

4 апреля 2020, 19:50
В Гусеве задержали двоих граждан, которые отобрали у прохожего пакеты с продуктами
В Гусеве к наряду вневедомственной охраны, находившемуся на маршруте патрулирования, обратилась женщина и сообщила, что неподалеку неизвестные злоумышленники ограбили её сына, отобрав пакеты с продуктами.

Получив приметы грабителей, сотрудники Росгвардии незамедлительно приступили к осмотру близлежащих дворов. Недалеко от места происшествия росгвардейцы задержали одного из правонарушителей. Спустя непродолжительное время второго злоумышленника задержали сотрудники полиции.

Наряд вневедомственной охраны передал задержанного в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Другие новости по теме
В Гусеве Росгвардейцы задержали граждан, отдиравших обшивку с труб теплотрассыВ Гусеве Росгвардейцы задержали граждан, отдиравших обшивку с труб теплотрассы16-летний подросток из Гусева избил и ограбил в Калининграде 12-летнего мальчика16-летний подросток из Гусева избил и ограбил в Калининграде 12-летнего мальчикаНеизвестные разграбили захоронение героев Первой мировой войны в Гусевском районеНеизвестные разграбили захоронение героев Первой мировой войны в Гусевском районеВ Гусеве сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который угрожал ножом продавщицеВ Гусеве сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который угрожал ножом продавщице
  1. З
    Знающий
    4 апреля 2020 21:17
    Недавно был свидетелем такого разговора. В приемную администрации обратился недавно освобожненный из мест лишения свободы, попросил оказать посильную помощь, так как в службе социального обеспечения его приняли. но не могли никакой помощи оказать ссылаяст на то, что у него нет прописки. а прописку ему сделать невозможно, так как органы, которые за это отвечают, неработали. Предложили ему дождаться понедельника 6 апреля. А на его вопрос: "А есть то мне что, у меня вообще денег нет?", ответа не последовало.
    У меня было в кармане 300 рублей, я ему их и отдал. 

  2. Н
    Нет войне, Даёшь любовь.
    4 апреля 2020 22:36
    Людей нужно кормить.
    Я про это давно говорю.
    2 пачки китайской лапши стоят 30 руб.
  3. Я
    Я
    5 апреля 2020 21:36
    Люди вы о чем?????
  4. П
    Петя
    6 апреля 2020 10:43
    Вневедомственная  охрана? А я думал Росгвардия.
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»