Бетон сити Бетон сити
Главная / Новости / Происшествия / В заброшенной воинской части Гусева подросток упал с высоты и сломал ноги
Информационный сайт города Гусева

В заброшенной воинской части Гусева подросток упал с высоты и сломал ноги

В полуразрушенной казарме на улице Смирнова в Гусеве подросток упал с высоты второго этажа и сломал ноги. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона.

Несчастный случай произошёл 6 мая около 22:40. 16-летний местный житель ходил по крыше строения, когда его заметил военный патруль. Парню велели спуститься и покинуть территорию. Подросток полез вниз, оступился и упал с высоты второго этажа. Военнослужащие вызвали скорую помощь. С переломом обеих ног и грудной клетки пострадавшего мальчика увезли в Детскую областную больницу.

В УМВД по Калининградской области подтвердили данную информацию. Полицейские проводят проверку, выясняются обстоятельства происшествия.
2 865 просмотров4 комментария
0 голосов
Другие новости по теме
Вышел на обед и совершил подвиг: в Гусеве контрактник спас упавшего в реку пенсионераВышел на обед и совершил подвиг: в Гусеве контрактник спас упавшего в реку пенсионераВ Гусеве четырёхлетний мальчик выпал с балкона четвёртого этажаВ Гусеве четырёхлетний мальчик выпал с балкона четвёртого этажаВ калининградской ШИЛИ 14-летняя девочка из Гусева сломала позвоночникВ калининградской ШИЛИ 14-летняя девочка из Гусева сломала позвоночникВ Гусеве мать троих детей погибла, выпав из окна четвёртого этажаВ Гусеве мать троих детей погибла, выпав из окна четвёртого этажа
6
# 1666
Постоянно просила властей навести порядок в "школе поваров", а также срочно сделать тротуар на улице Героя Ю.Смирнова, о то реально можно ноги сломать
А
# 2Алли
Извините, но... НАКОНЕЦ-ТО. Может хоть сейчас родители обратят внимание, ГДЕ шатаются их детки в период самоизоляции(!). Курение всего  и тусовки в "школе поваров", ночные компании на стадионе у ГАПКа, постоянные компании на "7 небе" - трубы на Молодёжной... Штрафанули бы родителей таких "гуляющих" несколько раз - было бы на пользу. 
s
# 3sensei
пора бы властям обратить внимание на детских тренеров и педагогов дополнительного образования,которые в свободное от учебы и работы время занимаются с нашими детьми и таких несчастных случаев станет меньше.даже скажу больше в тюрьмах сидеть будет некому.
Ж
# 4Жена прапора
Родителям лучше за детьми смотреть надо, и воспитанием заниматься своих чад!
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров