Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / На улице Победы столкнулись «Мерседес» и «Фольксваген», пострадал ребёнок
Информационный сайт города Гусева

На улице Победы столкнулись «Мерседес» и «Фольксваген», пострадал ребёнок

6 марта 2021 года в 10:00 на улице Победы около дома № 41а города Гусева 24-летний водитель автомобиля «Мерседес» двигаясь со стороны улицы Менделеева, совершая маневр поворота налево, допустил столкновение с двигающимся навстречу автомобилем марки «Фольксваген». В результате ДТП пострадал несовершеннолетний пассажир.

Пятилетний мальчик находился на заднем пассажирском сидении автомобиля «Фольксваген» в автокресле и был пристегнут. Ребёнок госпитализирован в ЦРБ города Гусева.

По факту ДТП проводится проверка.

Уважаемые водители! Не забывайте, что согласно пункта 13.12 ПДД РФ при повороте налево или развороте водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам движущимся по равнозначной дороге со встречного направления прямо или направо.
2 016 просмотров5 комментариев
0 голосов
Другие новости по теме
На Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителейНа Московской столкнулись «Хундай» и «Фольксваген», пострадал один из водителейСтрашная авария унесла третью жизнь, пассажирка «Мерседеса» скончалась в «скорой»Страшная авария унесла третью жизнь, пассажирка «Мерседеса» скончалась в «скорой»В Гусеве столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Мерседес», водитель мотоцикла погиб на местеВ Гусеве столкнулись мотоцикл «Урал» и автомобиль «Мерседес», водитель мотоцикла погиб на местеВ Гусевском районе микроавтобус врезался в легковой автомобиль, в котором находился грудной ребёнокВ Гусевском районе микроавтобус врезался в легковой автомобиль, в котором находился грудной ребёнок
  1. А
    Афоня
    7 марта 2021 14:23  
    Балбесы, ул. Победы 41а это Т-образный перекресток с ул. Черняховского, в районе магаза Валдиса, а не Менделеева... 
  2. Г
    Гость Гость
    7 марта 2021 21:08  
    Афоня,
    Двигался СО СТОРОНЫ ул. Менделеева, т.е. со стороны переезда... эх... Афоня...
  3. А
    Афоня
    8 марта 2021 07:42  
    Гость Гость,
    С ориентировкой на местности у вас видимо все плохо (да и на фото видео, что это возле магаза Валдиса)
    А так зашибись, могли написать, что двигался АЖ со стороны ул. Ленина или там Калининграда... Там от Менделеева до места ДТП херова туча улиц и перекрёстков. И таки да, в тексте написано: СОВЕРШАЯ ЛЕВЫЙ поворот, он что от ул. Менделеева (через ж/д переезд) все совершал и совершал левый поворот😂😂😂. Видимо на самом деле ДТП произошло на на Т-образном перекрестке ул. Черняховского и Победы.... 
  4. Г
    Гость Гость
    9 марта 2021 11:55  
    Афоня, Вам наверно трудно быть в бронепоезде... Победы 41а это действительно магазин Валдиса. Только он находиться на перекрестке ул Победы и переулка Тихий.

  5. А
    Афоня
    10 марта 2021 11:03  
    Гость Гость,
    Для тех, кто в двойной бронекапсуле и в бронепоезде... Лошара слепошарый, открой карту и посмотри, как улица называется ЧЕРНЯХОВСКОГО и... пер. ТИХИЙ. 
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров