Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве автоледи избили за отказ дать сигарету
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве автоледи избили за отказ дать сигарету

На улицу Менделеева в Гусеве 35-летняя жительница города приехала, чтобы забрать ребенка с детской площадки, рассказывает «Комсомольская правда». Но едва припарковалась у тротуара, как к машине подошел откровенно нетрезвый мужчина, который попросил сигарету. Получив ответ, что дама не курит, незнакомец ненадолго задумался, а потом заявил, что в таком случае готов довольствоваться хотя бы зажигалкой.

«Раз я некурящая, то и зажигалки у меня быть не может», — резонно заметила горожанка.

Однако такая логика почему-то привела мужика в дикую ярость. Он с руганью набросился на автоледи и принялся за волосы вытаскивать ее из-за руля, попутно осыпая градом ударов. Отважная женщина отбивалась как могла, пока агрессор наконец не оставил ее в изрядно растерзанном виде, удалившись с места происшествия.

Участковым уполномоченным полиции в процессе расследования данного преступления весьма помогла предусмотрительность потерпевшей, которая успела запечатлеть нападавшего на камеру своего мобильного телефона. По этой фотографии подозреваемого в конце концов и опознали, им оказался 49-летний местный житель. К слову, ранее не судимый, но это пока — в отношении заядлого курильщика уже возбуждено уголовное дело по признакам статьи 116 УК РФ «Побои». В случае самого неблагоприятного для него исхода гусевцу следующие пару лет придется заниматься поисками курева в одной из исправительных колоний региона.

Другие новости по теме
Избиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиИзбиение школьницы в Гусеве: Что стало с героями нашумевшей историиВ Гусеве 18-летний студент избил мужчину за отказ дать закуритьВ Гусеве 18-летний студент избил мужчину за отказ дать закуритьСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСын Гусевского самосожженца: Несколько месяцев назад отец стал говорить, что за ним следятСоседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спастиСоседи погибших в Маяковском детей рассказали, как пытались их спасти
  1. Г
    Гость.
    6 октября 2021 15:31

    Пассивное курение вредит вашему здоровью.🥢

  2. Ж
    Житель
    6 октября 2021 15:55

    Вывод прост. Всегда носи с собой зажигалку.

  3. Н
    Не люблю хабалок
    6 октября 2021 16:45

    А как зовут пострадавшую, кто-нибудь знает?Если , я на ту подумал.То, там давно рот помойка, и с мылом надо помыть.За языком «автоледи» вообще не следит!Обозвала мужика, точнее как всегда проявила агрессию, войти получила 🤣🤣🤣

  4. Г
    Гость Гость
    6 октября 2021 17:12

    Автобаба!

  5. Я
    Я
    6 октября 2021 17:25
    Цитата: Гость Гость

    Автобаба!

    Реально баба🤣🤣🤣Раз сдачи дала!!!А вообще дыма без огня не бывает!!!

  6. А
    Автобан
    6 октября 2021 18:25

    Господи там такая «автоледи» метр с кепку🤣🤣🤣.Как говорится ни кожи, ни рожи!🤮

    1. Я
      Я
      6 октября 2021 20:59

      Какое значение имеет рост и красота на звание водителя? Т.е. если урод то уже не водитель?

      1. Я
        Я
        6 октября 2021 21:39

        Вам этого не понять, что имелось ввиду!Скажу одно, если как водитель она вас интересует, то с кучей штрафов она.Если как человек, то неадекватна 200%.

  7. К
    Курильщик
    6 октября 2021 18:52

    Нет сигарет-не кури.Задолбали халявщики,иди работай

  8. V
    V
    7 октября 2021 15:48

    Какой кошмар, выходить на улицу опасно.

    Люди страшнее коронавируса.


    1. 1
      1
      7 октября 2021 16:05

      Когда рот помойка, и человек неадекватный, тогда да, опасно!

      1. V
        V
        7 октября 2021 19:52

        Вы считаете, что неадекватность потерпевшей оправдывает преступника? Это тоже очень печально(

        Да и в статье о неадекватности потерпевшей ни слова, только в комментариях одни сплетни.

        1. 1
          1
          7 октября 2021 20:37

          Зная ее рот, да!Знаете такое выражение «золото-молчание».А по поводу сплетен, это ее конёк кстати!Думать надо головой кому и что говорить!Иначе последствия бывают необратимые.Посмотрите, что творится в мире.С таким языком, и агрессией они друг друга нашли, и стоят.

  9. П
    Победа, 15
    7 октября 2021 16:55

    Да, правильно говорят от осинки не бывает апельсинки.Я, то думаю в кого такой агрессивный, невоспитанный и неадекватный сынок у потерпевшей, а оказывается вот где собака 🦮 зарыта.Уверена на 99%, что она нахамила жестко пьяному мужчине.Так, как за языком она следить не может, также как и контролировать себя.Там, давно  психиатр плачет😪.Как, говоритс свинья везде грязи найдёт...

Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико