Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева дважды избил женщину и вступившегося за неё мужчину

Житель Гусева дважды избил женщину и вступившегося за неё мужчину

3 мая 2022, 12:53

Неоднократно судимый житель Гусева стал фигурантом двух уголовных дел, возбуждённых по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Предварительно установлено, что вечером 39-летний горожанин пришёл в гости к своим знакомым в квартиру на улице Тимирязева. В ходе застолья между ним и одной из присутствующих женщин возник конфликт. Злоумышленник нанёс 40-летней гостье побои, душил её и высказывал угрозы убийством.

После происшествия женщина осталась ночевать в той же квартире, не ожидая, что на следующий день злоумышленник вернётся. Конфликт разгорелся по новой, и дебошир снова поднял на неё руку. В этот раз за женщину вступился житель соседней квартиры, который в это время зашёл в гости. Однако злоумышленник оказался сильнее оппонента: он избил защитника и душил его, угрожая убить.

Потерпевшая сообщила о произошедшем в полицию, стражи порядка провели необходимые следственные действия и доставили мужчину в отдел для разбирательств.

Расследование уголовных дел продолжается.

Другие новости по теме
Житель Гусева избил и угрожал убить бывшую сожительницуЖитель Гусева избил и угрожал убить бывшую сожительницуВ Гусеве осудили рецидивиста за угрозу убийством и мошенничествоВ Гусеве осудили рецидивиста за угрозу убийством и мошенничествоВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруВ Гусеве к уголовной ответственности привлечена 28-летняя женщина за угрозу убийством пенсионеруПолицейские задержали нетрезвого жителя Гусева за нападение с топором на участников застольяПолицейские задержали нетрезвого жителя Гусева за нападение с топором на участников застолья
  1. м
    много вопросов без ответов
    3 мая 2022 14:14

    самое печальное что вступаясь за женщину можно лишится жизни,

    Громкий скандал разгорается в Барнауле, после того как скончался один из участников драки, в которой принимали участие титулованные спортсмены. Всё произошло у обычного кафе: один из посетителей вступился за инвалида по зрению, но в итоге избили его самого. В Сети появилось видео, на котором запечатлен смертельный удар.

    Пострадавший мгновенно потерял сознание и рухнул на землю. Он получил травмы, несовместимые с жизнью. И очень быстро выяснилось, почему нападавшему, по сути, хватило одного удара.


    остаётся вопрос а что делать когда видишь беспредел?

  2. Г
    Гость Гость
    3 мая 2022 14:55

    Как скучно я живу.

Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров