Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Гусевский суд рассмотрит дело жителя Гусевского района обвиняемого в убийстве и хищении ружья
Информационный сайт города Гусева

Гусевский суд рассмотрит дело жителя Гусевского района обвиняемого в убийстве и хищении ружья

Гусевский суд рассмотрит дело жителя Гусевского района обвиняемого в убийстве и хищении ружьяВ Гусевский городской суд поступило уголовное дело по обвинению 30-летнего жителя Гусевского района в убийстве и хищении огнестрельного оружия.

Органами предварительного следствия житель Гусевского района обвиняется в том, что весной 2012 года в вечернее время, находясь в доме приятеля, с которым был знаком длительное время, в ходе совместного распития спиртных напитков, из-за конфликта на бытовой почве схватил со стола нож и умышленно, с целью убийства, нанес не менее двадцати ударов в область жизненно важных органов и не менее двух ударов в область левой руки, когда тот пытался защититься руками от наносимых ударов ножом.

От полученных телесных повреждений тот скончался на месте.

Далее, находясь в доме потерпевшего после совершения убийства, обвиняемый в личных целях похитил двуствольное гладкоствольное охотничье ружье 12 калибра «Иж-58МАЕ», принадлежавшее убитому.

В связи с содеянным, подсудимый обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, а также ч. 1 ст. 226 УК РФ – хищение огнестрельного оружия.

Судебное заседание по вопросу о назначении уголовного дела к слушанию и о мере пресечения, назначено на 16 часов 00 минут 08 октября 2012 года в помещении Гусевского городского суда Калининградской области по адресу: гор. Гусев, ул. Московская, д. 27. Председательствующий судья: Куксенко О.П.
2 968 просмотров
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевским судом постановлен обвинительный приговор по делу об убийстве и хищении оружияГусевским судом постановлен обвинительный приговор по делу об убийстве и хищении оружияГусевским судом рассмотрено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожностиГусевским судом рассмотрено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожностиГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьГусевским судом оглашен приговор по делу о разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшим смертьЖитель Гусевского района случайно признался в убийстве семейной парыЖитель Гусевского района случайно признался в убийстве семейной пары
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров