Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Контрактник из Гусева получил 4 года строгого режима за торговлю марихуаной
Информационный сайт города Гусева

Контрактник из Гусева получил 4 года строгого режима за торговлю марихуаной

Контрактник из Гусева получил 4 года строгого режима за торговлю марихуанойСтаршей сержант Илгар Гамидов, проходящей военную службу по контракту в войсковой части 90151 дислоцированной в Гусеве, а также нигде не работающий Серге Карпов совершали сбыт наркотических средств в особо крупном размере.

Следствием и судом установлено, что Гамидов, действуя совместно со своими приятелями Дмитрием Янчем и Сергеем Карповым 18 января, а также 11 и 12 марта 2012 г. сбыл «покупателям», под видом которых выступили сотрудники УФСКН России по Калининградской области, в общей сложности 121,46 грамма марихуаны, после чего указанные лица были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

Учитывая, что в ходе предварительного следствия и судебного заседания Гамидов и Карпов признали свою вину в инкриминируемых им деяниях и раскаялись в содеянном, Калининградский гарнизонный военный суд назначил им наказание в виде: Гамидову – 4 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, Карпову – 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

Уголовное дело по обвинению Сергея Янча в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1, а также п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ, направлено для рассмотрения в Гусевский городской суд Калининградской области.
5 696 просмотров
0 голосов
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиГусевский суд приговорил торговца марихуаной к 3,5 годам лишения свободыГусевский суд приговорил торговца марихуаной к 3,5 годам лишения свободыГусевским судом за незаконный сбыт наркотических средств осужден местный жительГусевским судом за незаконный сбыт наркотических средств осужден местный житель
Оставить комментарий
Club Workout-fit Club Workout-fit