Сеть магазинов «Интер Дизайн»

В Гусеве спортсмены «научили» подростка курить марихуану

29 май 2013, 23:10


В Гусеве спортсмены «научили» подростка курить марихуануВ Гусеве вынесен приговор двум местных жителям. Отвечать перед законом молодым людям пришлось не только за сбыт наркотических средств, но и за вовлечение в преступную деятельность 15-летнего школьника.

Чтобы подросток имел представление о наркобизнесе, один из подсудимых научил его курить траву.

На скамье подсудимых – гордость местного футбола. Вчерашние болельщики пришли в зал судебного заседания поддержать своих кумиров. Похоже, им это удалось. Настроение у подсудимых отличное, несмотря на серьезные обвинения в их адрес.

Спортсмены с положительными характеристиками не хотят, чтобы в родном городе узнали об их двойной жизни, и прячут лица от видеокамеры. Наркополицейские доказали, что один из подсудимых не только занимался сбытом марихуаны, но и вовлек в преступную деятельность 15-летнего школьника. А чтобы подросток знал, с чем имеет
ЕКАТЕРИНА ВЕПРЕВА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ: «Подсудимый Грищенко предлагал ему попробовать марихуану, указывая, что после употребления ее ему будет весело и легко, в связи с чем несовершеннолетний совместно с Грищенко путем курения потребил мариухану. И после этого неоднократно также в компании подсудимых несовершеннолетний употреблял марихуану».

За свои непедагогические методы подсудимому придется ответить по всей строгости закона. Суд признал его виновным в покушении на сбыт наркотиков, вовлечении в преступную деятельность несовершеннолетних, а также в склонении их к употреблению наркотических средств. И приговорил его к 7 с половиной годам лишения свободы. Его товарищ признан виновным в незаконном обороте наркотиков, за что получил 5 с половиной лет тюрьмы. Отбывать наказание оба будут в колонии строгого режима
8 343 просмотра   |   2 комментария
0
Ирина Г.
# 1Ирина Г.
Однако многое из вышесказанного не совсем соответствует действительности.Например то,что из материалов угол.дела выяснилось,что Синюков так сказать несовершеннолетний подросток уже в 2010году курил и сам сбывал марихуану,а когда его взяли на месте преступления,то испугавшись ответственности за свои деяния сдал наркоконтролю под нажимом последних своих товарищей и друзей.В итоге 2 парня сидят за грехи и поступки того кому раньше протягивали руку помощи.Мораль той басни такова будьте разборчивы в выборе так называемых друзей.
Марина Б.
# 2Марина Б.
Учитывая, что эти дибилы сами виноваты и по ним давно тюрьма плакала, то я только за что их посадили
4 июня 2013 15:27   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Сауна Verona