Магазин «Двери» на Красноармейской

В Гусеве задержали торговца марихуаной и его поставщика

30 январь 2014, 12:10
В Гусеве задержали торговца марихуаной и его поставщикаВ рамках проведения оперативно-профилактической операции «Наркотрафик» в здании железнодорожного вокзала ст. Гусев за сбыт «марихуаны» сотрудниками Западного ЛУ МВД России на транспорте был задержан 24-летний житель Калининградской области.

При передаче клиенту бумажного свёртка с веществом растительного происхождения юноша был задержан стражами порядка. Наркотическое средство изъято и передано на исследование.

Эксперты криминалистического центра установили, что содержимое свёртка является наркотическим средством растительного происхождения - «марихуаной», весом около 1,5 грамм.

В отношении данного гражданина следствием СУ Западного ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере».

В ходе расследования данного уголовного дела оперативным сотрудникам транспортной полиции удалось установить лицо, у которого задержанный приобретал наркотики.

По месту жительства наркоторговца стражи порядка провели обыск с применением служебно-розыскной собаки, в ходе которого были обнаружены и изъяты бумажный свёрток и стеклянная банка с наркотическим средством растительного происхождения «марихуаной», весом более 17 грамм, и бумажный сверток с гашишем, которые он готовил для дальнейшего сбыта своим клиентам.

В настоящее время по данному факту сотрудники транспортной полиции проводят проверку.
Теги: наркотики марихуана задержан уголовное дело
2 634 просмотра   |   1 комментарий
0
Margo
Оч смешно! Одному уже сделали подставу на том жд переходе. 6 мес не могут дело довести до конца и посадить не могут, терь этот бедолага
1 февраля 2014 00:21   ЦитироватьОтветить0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Группа компаний «Сегмент»