Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Трое жителей Гусева вымогали у бывшего наркозависимого героин

Трое жителей Гусева вымогали у бывшего наркозависимого героин

10 июня 2015, 12:17
Как было установлено в ходе следствия, в июне 2014 года трое жителей области, угрожая физической расправой потерпевшему, вымогали у него наркотики. Зная о том, что когда-то мужчина являлся наркозависимым, они фактически толкали его на преступление, заставляя передать им 30 условных доз героина.

Потерпевший обратился за помощью к наркополицейским и в ходе оперативно-розыскных мероприятий в г. Гусеве подозреваемые были задержаны.

Не смотря на то, что задержанные на протяжении всего следствия отрицали свою причастность к совершенному преступлению, наркополицейские собрали все доказательства их вины и направили дело в суд.

Всем троим предъявлено обвинение по статье - вымогательство наркотических средств, совершенное группой лиц с применением насилия, опасного для жизни и здоровья. За совершенное преступление им грозит до 15 лет лишения свободы
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о вымогательствеГусевским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу о вымогательствеВ Гусеве осуждена ОПГ сбытчиков героина, организованная цыганкамиВ Гусеве осуждена ОПГ сбытчиков героина, организованная цыганкамиЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаЖитель Гусевского района осужден за сбыт наркотиков и легализацию более 11,6 млн. рублей, полученных от продажи героинаГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средств
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»