Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / В Гусеве 32-летняя женщина убила сожителя во время бытового конфликта
Информационный сайт города Гусева

В Гусеве 32-летняя женщина убила сожителя во время бытового конфликта

В Гусеве 32-летняя женщина убила сожителя во время бытового конфликта
Полицейские по горячим следам раскрыли убийство 67-летнего жителя Гусева. Подозреваемой оказалась его 32-летняя сожительница, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности.

Информация о происшествии поступила в правоохранительные органы 20 апреля 2016 года.

Как следует из материалов уголовного дела, ещё 15 апреля подозреваемая, проживая у своего сожителя в квартире дома по улице Железнодорожной в городе Гусеве, в этой же квартире в компании последнего и своей подруги распивала спиртное. В ходе застолья между женщиной и её гражданским супругом возник конфликт на бытовой почве.

По версии следствия, находившаяся к тому времени в состоянии алкогольного опьянения подозреваемая, агрессивно настроенная по отношению к своему сожителю, взяла со стола кухонный нож и стала высказывать в его адрес угрозы расправы. Затем женщина умышленно нанесла гражданскому мужу удар ножом в область груди. От полученного проникающего ранения пострадавший скончался на месте.

Как полагает следствие, после этого подозреваемая, предприняв меры к сокрытию орудия преступления, перетащила тело мужчины в маленькую комнату и накрыла его простынёй. Затем женщина ликвидировала следы расправы над сожителем и покинула его квартиру.

О совершённом преступлении правоохранительным органам стало известно после того, как ставшая очевидцем происшествия подруга подозреваемой рассказала о случившемся участковому инспектору полиции. В ходе проверки полученной информации сотрудники территориального отдела органов внутренних дел обнаружили в квартире, где предположительно было совершено преступление, тело мужчины с внешними признаками криминальной смерти.

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведённых при активном участии сотрудников уголовного розыска Гусевского отдела полиции, местонахождение сожительницы убитого мужчины было установлено. Впоследствии женщина была задержана по подозрению в совершении убийства.

Все обстоятельства совершённого преступления, включая его причины и мотивы, сейчас устанавливаются следственным путём.

Как следует из материалов уголовного дела, ранее женщина неоднократно судима, в том числе, за совершение насильственных действий сексуального характера и разбойное нападение.

К настоящему времени следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
3 625 просмотров4 комментария
Новость отредактирована 22.04.2016, 18:58
Причина: Дополнено
1 голос
Другие новости по теме
28-летняя жительница Гусева зарезала своего сожителя28-летняя жительница Гусева зарезала своего сожителя9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителяЗа убийство сожителя женщина из Гусева получила восемь лет колонииЗа убийство сожителя женщина из Гусева получила восемь лет колонииРанее судимая жительница Гусева получила 3 года за удар ножом сожителю  в животРанее судимая жительница Гусева получила 3 года за удар ножом сожителю в живот
  1. З
    Зритель
    22 апреля 2016 16:04  
    Господи, прости! Что за ужасы? Эпоху Утина надолго запомнят..
  2. а
    аркадиуш
    23 апреля 2016 10:06  
    естественно Утин виноват..алкаши друг друга по синьке покрамсали..Этого конечно не случилось бы если бы сейчас была эпоха Навального или Немцова
  3. З
    Зритель
    23 апреля 2016 10:40  
    Виновата сама система, что люди доходят до такого состояния. Образование скатилось, воспитание скатилось, с работой жопа, с зарплатой ещё хуже. Разосрались со всем миром кроме Зимбабве и Науру. По тв грязь и пропаганда. Откуда будет нормальное психическое состояние общества? Может вы считаете, что всё хорошо?
  4. П
    Просто гость
    24 апреля 2016 18:00  
    Цитата: Зритель
    Виновата сама система, что люди доходят до такого состояния. Образование скатилось, воспитание скатилось, с работой жопа, с зарплатой ещё хуже. Разосрались со всем миром кроме Зимбабве и Науру. По тв грязь и пропаганда. Откуда будет нормальное психическое состояние общества? Может вы считаете, что всё хорошо?

    Вы считаете такого нет в других странах?
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико