Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / 9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя
Информационный сайт города Гусева

9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя

9 лет колонии получила жительница Гусева за убийство сожителя
15 апреля 2016 года в квартире по ул. Железнодорожной в городе Гусеве в состоянии алкогольного опьянения в ходе конфликта на почве ревности, подсудимая нанесла сожителю один удар ножом в область груди. От полученного ранения мужчина скончался на месте преступления.

В судебном заседании женщина полностью признала свою вину. Пояснила, что конфликт произошел на почве ревности со стороны потерпевшего, мужчина ее оскорблял.

Суд квалифицировал действия подсудимой по ч. 1 ст.105 УК РФ, убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности содеянного, личность подсудимой, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние наказания на исправление подсудимой и условия жизни ее семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес полное признание вины, раскаяние в содеянном, явку с повинной, активное способствование расследованию преступления.

Обстоятельством, отягчающим наказание, суд признал рецидив преступлений (ранее женщина судима за грабеж), а также совершение преступления в состоянии опьянения, вызванном употреблением алкоголя.

Приговором Гусевского городского суда женщина осуждена по ч. 1 ст. 105 УК РФ к 9-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.
Другие новости по теме
Жительница Гусева получила 8,5 лет колонии за убийство сожителяЖительница Гусева получила 8,5 лет колонии за убийство сожителяЗа убийство сожителя женщина из Гусева получила восемь лет колонииЗа убийство сожителя женщина из Гусева получила восемь лет колонииРанее судимая жительница Гусева получила 3 года за удар ножом сожителю  в животРанее судимая жительница Гусева получила 3 года за удар ножом сожителю в животГусевский суд отправил в колонию женщину, ударившую ножом собутыльникаГусевский суд отправил в колонию женщину, ударившую ножом собутыльника
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров