Стройцентр Стройцентр
Главная / Новости / Происшествия / Гусевский суд будет судить мужчину, за контрабанду метамфитамина
Информационный сайт города Гусева

Гусевский суд будет судить мужчину, за контрабанду метамфитамина

Гусевский суд будет судить мужчину, за контрабанду метамфитамина
Гусевский городской прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении 22-х летнего жителя Озерского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.229.1 УК РФ и ч.3 ст.30 п.г ч.4 ст.228.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств в крупном размере и покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

По версии органов предварительного расследования, мужчина в феврале этого года, находясь в городе Санкт-Петербург, незаконно приобрел наркотическое средство метамфитамин массой около 127,5 грамма, что является крупным размером.

Этот наркотик обвиняемый, передвигаясь на поезде, провез на территорию Калининградской области. Однако на территории железнодорожного вокзала города Гусева мужчина был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Данное уголовное дело прокурор направил в городской суд для рассмотрения по существу.
Другие новости по теме
Гусевский суд приговорил жителя Озёрска к 12,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиковГусевский суд приговорил жителя Озёрска к 12,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиковЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средств
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров