Суши-бар Тунец Суши-бар Тунец
Главная / Новости / Происшествия / Гусевский суд приговорил жителя Озёрска к 12,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков

Гусевский суд приговорил жителя Озёрска к 12,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков

11 ноября 2016, 15:26
Гусевский суд приговорил жителя Озёрска к 12,5 годам колонии за контрабанду и хранение наркотиков
Судом установлено, что 28 февраля 2016 года в г. Санкт-Петербург с целью личного употребления обвиняемый приобрел наркотическое средство метамфетамин, массой 127,31 грамма и, передвигаясь в качестве пассажира на поезде, привез его в Калининградскую область, переместив тем самым через Таможенную границу таможенного союза в рамках ЕврАзЭС. По приезду в область мужчина был задержан сотрудниками УФСКН России по Калининградской области.

Суд квалифицировал действия подсудимого по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ как контрабанда наркотических средств, то есть незаконное перемещение через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и Государственную границу Российской Федерации с государствами - членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС наркотических средств, совершенное в отношении наркотических средств в крупном размере; ч. 2 ст. 228 УК РФ как незаконное хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновного, обстоятельства смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого, суд отнес частичное признание вины, наличие на иждивении малолетнего ребенка, совершение преступлений впервые, молодой возраст.

Приговором Гусевского городского суда подсудимый осужден по ч. 3 ст. 229.1, ч. 2 ст. 228 УК РФ к 12 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
Другие новости по теме
Сожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиГусевский суд будет судить мужчину, за контрабанду метамфитаминаГусевский суд будет судить мужчину, за контрабанду метамфитаминаЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковЖитель Гусева проведёт 8 лет и 6 месяцев в колонии за хранение и сбыт дезоморфинаЖитель Гусева проведёт 8 лет и 6 месяцев в колонии за хранение и сбыт дезоморфина
  1. В
    Василий
    14 ноября 2016 14:23
    водка пей земля валяйся в свинью превращайся--настоящий руский человек
  2. В
    Василий
    14 ноября 2016 14:25
    а например чтобы получить пмж в голандии обезьяне надо пройти два лагеря--где " гомосеки" будут смотреть достойна ли свинья человеческой жизни
  3. А
    Алиса
    29 ноября 2016 10:20
    Условия жизни его семьи пздец как учли
Оставить комментарий
Ветеринарный кабинет «Айболит» Ветеринарный кабинет «Айболит»