Сеть магазинов «Интер Дизайн» Сеть магазинов «Интер Дизайн»
Главная / Новости / Происшествия / Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков

Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков
Весной 2016 года на территории Калининградской области подсудимая с целью последующего незаконного сбыта приобрела наркотическое средство героин, массой 118,8 грамма, что является крупным размером, а также наркотическое средство – смесь (препарат), содержащую в своем составе наркотическое средство, суммарной массой 1,17 грамма, что является крупным размером.

Вышеуказанные наркотические средства были обнаружены и изъяты из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Калининградской области в ходе обыска по месту ее жительства и в ходе ее личного досмотра.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину в совершенных преступлениях.

Действия подсудимой суд квалифицировал ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (по 2-м эпизодам) как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновной, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденной и на условия жизни ее семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимой, суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступлений, состояние здоровья.

Отягчающим наказание обстоятельством суд признал рецидив преступлений. Женщина ранее судима за кражи.

Приговором Гусевского городского суда женщина признана виновной в совершении вышеуказанного преступления. На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Другие новости по теме
Гусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствГусевским судом вынесен приговор участнице преступной группы, организовавшей незаконный оборот наркотических средствСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиЖитель Гусева получил 11 лет колонии за попытку сбыть наркотические средства в крупном размереЖитель Гусева получил 11 лет колонии за попытку сбыть наркотические средства в крупном размереЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств
  1. Г
    30 ноября 2016 23:11
    ПОЧЕМУ РОДИНА НЕ ЗНАЕТ ИМЕНА ( СВОИХ ГЕРОЕВ ) ???????????
  2. Л
    Лапоток
    1 декабря 2016 00:03
    Видимо приговор не вступил в законную силу
  3. в
    1 декабря 2016 15:50
    Цыганьё что ли опять? Или русские жёны цыганья как водится.
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров