Стройцентр Стройцентр
/ / / Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков
Информационный сайт города Гусева

Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков

30 ноября 2016, 17:52
Жительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиков
Весной 2016 года на территории Калининградской области подсудимая с целью последующего незаконного сбыта приобрела наркотическое средство героин, массой 118,8 грамма, что является крупным размером, а также наркотическое средство – смесь (препарат), содержащую в своем составе наркотическое средство, суммарной массой 1,17 грамма, что является крупным размером.

Вышеуказанные наркотические средства были обнаружены и изъяты из незаконного оборота сотрудниками УФСКН России по Калининградской области в ходе обыска по месту ее жительства и в ходе ее личного досмотра.

В судебном заседании подсудимая признала свою вину в совершенных преступлениях.

Действия подсудимой суд квалифицировал ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (по 2-м эпизодам) как покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновной, обстоятельства, смягчающие и отягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденной и на условия жизни ее семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимой, суд отнес явку с повинной, признание вины, раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию преступлений, состояние здоровья.

Отягчающим наказание обстоятельством суд признал рецидив преступлений. Женщина ранее судима за кражи.

Приговором Гусевского городского суда женщина признана виновной в совершении вышеуказанного преступления. На основании ст. 70 УК РФ по совокупности приговоров ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком 11 лет 10 дней с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
суд наркотики
1 665 просмотров   |   3 комментария
1 голос
Вектор Трейд Вектор Трейд
Г
ПОЧЕМУ РОДИНА НЕ ЗНАЕТ ИМЕНА ( СВОИХ ГЕРОЕВ ) ???????????
30 ноября 2016 23:11   ЦитироватьОтветить
Л
# 2Лапоток
Видимо приговор не вступил в законную силу
1 декабря 2016 00:03   ЦитироватьОтветить
в
Цыганьё что ли опять? Или русские жёны цыганья как водится.
1 декабря 2016 15:50   ЦитироватьОтветить

Оставить комментарий

Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико