Цветочки от солнышка Цветочки от солнышка
Главная / Новости / Происшествия / Житель Гусева проведёт 8 лет и 6 месяцев в колонии за хранение и сбыт дезоморфина
Информационный сайт города Гусева

Житель Гусева проведёт 8 лет и 6 месяцев в колонии за хранение и сбыт дезоморфина

20 февраля 2017, 18:20
Житель Гусева проведёт 8 лет и 6 месяцев в колонии за хранение и сбыт дезоморфина
20 января 2016 года в городе Гусеве подсудимый продал за 3 000 рублей наркотическое средство дезоморфин, массой 0,074 грамма, что является значительным размером.

Кроме того, 27 февраля 2016 года, сотрудники УФСКН России по Калининградской области задержали обвиняемого в городе Калининграде и изъяли из его автомобиля наркотическое средство дезоморфин, массой 0,197 грамм.

В ходе судебного заседания подсудимый полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном.

Суд квалифицировал действия подсудимого по п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ как незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере; по ч. 1 ст. 228 УК РФ как незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенное в значительном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, личность виновного, обстоятельства смягчающие наказание, а также влияние назначенного наказания на его исправление и на условия жизни семьи подсудимого.

К обстоятельствам, смягчающим наказание, суд отнес признание вины, раскаяние в содеянном, состояние здоровья виновного.

Отягчающих наказание обстоятельств судом не установлено.

Приговором Гусевского городского суда подсудимый признан виновным в совершении вышеуказанных преступлений. В соответствии со ст. 69 УК РФ по совокупности преступлений ему назначено окончательное наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Другие новости по теме
Сожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиСожители из Гусева получили 20,5 лет тюрьмы на двоих за торговлю наркотикамиЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковЖительница Гусева получила 11 лет колонии за незаконный оборот наркотиковЗа незаконный оборот наркотических средств и организацию притона житель Гусева получил 7 лет и 6 месяцев колонииЗа незаконный оборот наркотических средств и организацию притона житель Гусева получил 7 лет и 6 месяцев колонииЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств
Оставить комментарий
Ветеринарная клиника Хатико Ветеринарная клиника Хатико