Магазин «Двери» на Красноармейской Магазин «Двери» на Красноармейской
Главная / Новости / Происшествия / Житель Нестерова отделался штрафом за кражу у знакомой в Гусеве
Информационный сайт города Гусева

Житель Нестерова отделался штрафом за кражу у знакомой в Гусеве

16 февраля 2017, 12:08
Житель Нестерова отделался штрафом за кражу у знакомой в Гусеве
3 октября 2016 года в одном из домов по ул. Ю.Смирнова в г. Гусеве подсудимый тайно похитил у знакомой денежные средства и имущество на общую сумму 256 960 рублей.

В судебном заседании мужчина с предъявленным обвинением согласился, поддержал заявленное ранее ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, т.е. без проведения судебного следствия.

Потерпевшая и государственный обвинитель не возражали против рассмотрения дела в особом порядке судебного разбирательства.

Суд квалифицировал действия подсудимого по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ как кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная в крупном размере.

При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, обстоятельства, смягчающие наказание, отсутствие отягчающих наказание обстоятельств, а также влияние назначенного наказания на исправление осужденного и на условия жизни его семьи.

К обстоятельствам, смягчающим наказание подсудимого, суд отнес явку с повинной, полное признание вины, раскаяние в содеянном, добровольное возмещение имущественного ущерба потерпевшей, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка.

Приговором Гусевского городского суда подсудимый осужден по п. «в» ч. 3 ст. 158 УК РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 150 000 рублей.
Другие новости по теме
Житель Гусева получил 400 часов обязательных работ за кражу спецтехники с территории пожарной частиЖитель Гусева получил 400 часов обязательных работ за кражу спецтехники с территории пожарной частиЖитель Гусева получил 7 лет колонии за кражи и разбойное нападениеЖитель Гусева получил 7 лет колонии за кражи и разбойное нападениеЖительница Гусева получила 160 часов обязательных работ за кражу золотой цепочки у знакомойЖительница Гусева получила 160 часов обязательных работ за кражу золотой цепочки у знакомойЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средствЖитель Гусева получил 3,5 года колонии за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств
Оставить комментарий
Ремонт телевизоров Ремонт телевизоров